Paket Rahasia Menghasilkan Dollar dari Google Adsense

“Segala Yang Anda Perlukan UntukMulai Menadah Dollar dari Google Adsense”

Miliki segera website Adsense Anda dengan mudah. Tanpa membuat halaman web, tanpa menulis dalam bahasa Inggris, tanpa repot memasukkan kode Adsense!

Bisakah Anda Bayangkan … Kini Tanpa Anda Memiliki Produk dan Tanpa Menjual Apapun… tanpa Perlu Merekrut, Anda bisa mendapatkan Uang.

Search Engine yang sudah kita kenal akrab “Google.com” telah meluncurkan layanan “Adsense”. Hanya dengan menaruh iklan orang lain di web Anda melalui Layanan Adsense ini, maka Anda akan dibayar jika ada pengunjung meng-klik iklan tersebut.

Ya! Pengunjung Anda tidak usah membayar apa-apa.

Inilah Cara Anda Menadah Dollar :
Mereka datang ke situs Anda, mendapatkan informasi dan membaca artikel Anda,
melihat iklan Google yang sesuai dengan informasi yang mereka cari, …
dan mereka KLIK! Google memberi point ke account Anda!

 

NEW!! Telah Terbit!

Bila Anda ingin tahu :
Bagaimana layanan Adsense sebenarnya, bagaimana cara mendapat income, bagaimana perhitunganyan dan cara Anda dibayar …
semua dikupas dalam eBook GRATIS di bawah ini …
Anda juga akan mendapatkan Cara-Cara Praktis membuat Website Adsense Anda.

Terobosan Inovatif Google AdSense
(PDF 44 halaman – 500 MB)

Terobosan Inovatif Google aAsense

Hanya dengan Mendaftar Gratis Di SINI

PERHATIKAN : Anda Tak Usah Membayar Sepeserpun Untuk Mendapat eBook ini! Meskipun Saat Anda Mendaftar Terdapat TATA CARA PEMESANAN” Yang Meminta Anda Membayar, Silakan Abaikan DULU. Link Download Akan Segera Dikirim Ke Email Anda!

47 Comments »

  1. dfajar said

    guve me abook

  2. thanks for visiting this blog. to get adsense’ ebook, please click this link

  3. Loli said

    Bagus ngak mas ebooksnya?

  4. arfan said

    gimana cara mendapatkan

  5. untuk mendapatkan ebook adsense, anda diwajibkan membeli paket yang kami tawarkan ini. Harga Rp 95rb. Saya berikan potongan untuk by sponsorship yang seharusnya 69.000 menjadi 50 rb. Jadi by pembelian ebook ini cukup 75rb. silakan pesan ebooknya di sini

  6. dram said

    saya langsung kontak aja sama mas usahaonline, bisa email saya mas

  7. anwar sadat said

    tlng jga cara mendaftar di google adsense

  8. kritik pedas said

    eh ktanya secret adsense lah kok adsensenya gak yang keluar malah iklan layanan masyarakat…. kan gak profit
    jangan2 triknya gak menghasilkan profit hehehhehe

  9. to: Anwar Sadat

    tuk buat account adsense, silakan anda klik link ini

    to: Kritik Pedas

    makasih atas masukannya. anda bisa memilih berbagai macam iklan yang ada di google sesuai dengan topik yang ada di website/blog anda. tinggal pilih saja.

    btw, kritiknya nggak sesuai namanya yang garang, ternyata nggak sepedas namanya, he2. thanks

  10. ali said

    boleh donk mas ebooknya saya tertarik
    thanks

  11. Rani said

    mau donk mas, kirim ke email saya ..

  12. HE HER said

    PEMBOHONG SEPERTI INI GAK KAPOK-KAPOK, MANA COBA SITUS GOOGLE ADSENSE ANDA YANG TELAH MENGHASILKAN DOLLAR SEPERTI YANG ANDA CERITAKAN. AYOOOO. AYOOOOO.

    PASTI GAK BERANI NGAKU DASAR PEMBOHONG, SILAKAN MASUK KE GOT KALO TIDAK BERANI MENUNJUKKAN.

  13. Heru said

    Benar lho GA itu bisa menghasilkan uang coba lihat tuh di blog gua ….

  14. Heru said

    GA bisa bikin kaya bo http://herue-gold.blogspot.com

  15. giffari said

    wew keren

  16. Luyos said

    Optimis saja lagi nama nya jg usaha ..
    http://ucokmlm.blogspot.com

  17. rifqi said

    hal terpenting dari program adsense adalah Traffics,seberapa banyak dan baik website anda mendapatkan traffics,saya memiliki beberapa software yang bisa anda pergunakan dengan mudah,dan biaya yang sangatsedikit,diantara software yang saya miliki:
    1.SEOELITE
    2.INSTANT-BOOSTER
    3.STEALTHADVERTISER
    4.SEOSPIDER
    5.RSSEQUALIZER
    6.FEED-BLAST
    7.BLOG-BLAST
    8.ADSBLASTER
    9.BLOGSOLUTION
    10.HIT-BOOSTER

    anda bisa mendapatkannya secara gratis,dengan langkah-langkah yang saya beritahukan, silahkan anda lihat di *http://freewebs.com/freeadvertisingsoftware*

  18. JERRY said

    Berinvestasi sambil kita beramal sebab amal itu besar pahalanya, kalau ada masalah dengan biaya sekolah, kuliah, Hutang dan Ekonomi keluarga disinilah Solusinya http://www.ASIABERSAMA.COM/?id=jerry

  19. JERRY said

    BERINVESTASI TANPA MODAL DAN ATAU PUNYA MODAL disinilah tempatnya, untuk lebih jelasnya klik web site ini http://www.FINANCIALREVOLUSI.COM/?ref=jessy

  20. roy said

    bisnis adsense kalo mo bener cuma dpt $10/bulan kalo mo maling pake klik otomatis ama web surf jg ketauan gogle sekarang beda ama dulu…payah! mending investasi di http://www.gold99.blogspot.com lihat golden flow…2 minggu dpt 78% modal cuma $10

  21. njnfhm said

    http://20six.co.uk/ritas/

  22. Aide said

    bagaimana ya hendak mendapat content yang baik untuk blog anda dan mendapt kjungn dari orang…bahagian ni yg payah benget..

  23. yandra said

    mau dong e-book nya…

    tolong kirimkan ke email saya yach…

    makasih bgt nic..

    salam
    yandra

  24. fadila said

    mau dong e-booknya. tolong ya kirim ke email saya. trimakasih

  25. Dedy said

    Mau belajar jadi internet marketing mendingan belajar sendiri atau sama-sama belajar dengan saya biar sama-sama pintar dan sama-sama kaya.

    C u

  26. wahyu said

    boleh dicoba nih?
    kirim dong ebooknya ke email saya
    thanks

  27. shellybintangindo said

    HEBOH RAHASIA ADSENSE TERBONGKAR…!!!!!

    kunjungi : http://www.masteradsense.net

  28. wah, gak seru dong klo semuanya udah disediakan…
    lebih enak klo usaha sendiri….
    walau susah but rasanya lebih puas!!

  29. iman plc said

    Terus produk yang dijual apaan ya ?
    thanks.

  30. Wah menurut saya adsense emang hebat deh.
    Boleh gratis dong🙂

  31. suradi said

    how to apply

  32. andi said

    wah bagus tuh….eh buat yang mau tau cara agar blognya cepat di approve google adsense tanpa menunggu berhari hari silakan kunjungi http://www.andi-and1godwar.blogspot.com/2007/08/tips agar blog anda diterima oleh google adsense

  33. hero said

    Saya punya situs bagus untuk menghasilkan,
    dollar yang satu bayar $1 sedang yang
    satu gratis, Anda boleh daftar salah satu
    atau semuanya, Anggota sudah tersebar dari USA,
    Eropa, sampai Asia.

    http://matrix.ebioz.com/?ref=1017

    http://2UsdClub.com/?ref=1597

  34. Sri Werdati said

    Wah hebat kalau gratis saya mau mendapatkannya, itu orang bijak yang betul-betul hebat

    terima kasih
    Sri Werdati

  35. kuya said

    Kayanya kalo mo yang komplit en gratis liat di http://www.tinggi-sehat.com/google.

    Aku dah nyoba en dah ngerasa hasilnya meski belom banyak

  36. iwan setiawan said

    apakah isi buku tersebut benar2 bisa menuntun
    kita untuk bener2 bisa tau kekuatan google
    adsense yang sebenarnya, dan bagaimana
    caranya untuk bisa memdapatkan buku tersebut

  37. preston said

    kirim k email kyuu dunk

  38. preston said

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuu

  39. Chandra said

    Gue pernah liat di sebuah website yang nawarin trik ini bener2 gratis, sekarang gue lagi coba, kayanya bener2 ampuh, Cuman gue blom punya modal en masih agak awam bikin website.

    Ada yang mo nolongin ngga?

    Liat aja di http://www.tinggi-sehat.com/google

  40. azai said

    Yah.. mending usaha sendiri utk dpt penghasilan lewat google adsense. Dengan begitu bisa nambah ilmu dan pengalaman, dengan begitu lebih bermanfaat.

  41. Mr. Cheque said

    How To Attract Adsense – The Secret And Law of Attraction Applied

    I’ve setup a blog, experimenting the use of LoA to attract the Adsense income. I used to play Adsense before. Now I try to do it again, implementing The Secret and The Law of Attraction.

    At that site, you can find tons of scanned Google Adsense cheque, with various of income size. From $ 100 to $ 1,000, or even to $ 100,000, $ 200,000 and $ 636,000 or CAD 901,000!

    What would you do if you received a single cheque worthed $636,000? Is this your dream?

    I’ve written an article titled “How To Attract Adsense – The Secret And Law of Attraction Applied”. You can start attract the Adsense here:

    http://cheques-gallery.blogspot.com/2007/12/secret-and-loa-aplied-attract-adsense.html

    Do you think that whole thing on the site, can be a good example or alternative on “attracting the Adsense” income a la The Secret and Law of Attraction?

    Happy attracting!

    Mr. Cheque
    http://cheques-gallery.blogspot.com

  42. jack said

    kasih e-book donk, buat belajar. THx

  43. Fred said

    Nice blog. Success friend…

  44. ariya said

    boleh juga tuh ebook nya mas… email donk mas…

  45. agus said

    waduh gtaisbenar ga tuh tar boong lagi

  46. agus said

    waduh gratis benar ga tuh tar boong lagi

  47. tapi amat disayangkan sekali blog yang amat ramah dengan search engine skaliber wordpress.com ternyata mengharamkan pasang google adsense… kalau mau dapat dollar dari google adsense mungkin self hosting kali ya.. salam pencerahan pak admin.
    Rahasia Dollar

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: