Script Sedot e-gold, alirkan $5-10 ke e-gold anda tiap hari

sedot egold, script egold, script sedot egold, egold generator, bobol egold, hack egold, duit egold, dollar egold.

Di atas adalah kata-kata kunci yang akan anda temukan seputar produk “script sedot egold”. Anda akan diiming-imingi script yang konon katanya bisa menyedot egold orang lain. Tapi yang terjadi, egold andalah yang akan tersedot. Kok bisa?

Cara kerjanya begini. Script itu pada dasarnya adalah kode-kode html untuk membuat situs kembaran. Membeli script itu, berarti anda diminta untuk membuat situs kembaran. Dari mana anda akan dapat diut dari sedotan egold itu? ya dari situs kembaran ini, yang nanti orang akan membeli kemudian membuat situs serupa. Satu orang ke sedot, bikin situs perangkap sedotan, orang lain ikutan ke sedot.

Mau iktan sedot-sedotan egold?

Mending klik situs oke ini, banyak info yang lebih bermanfaat.

Mau tau reaksi dari mereka yang tersedot egoldnya, atau yang hampir ke sedot, seperti komen2 di bawah ini. Saya sebelumnya memang sengaja memposting “script sedot egold” di blog ini. Setelah melihat respon yang demikian hebatnya, saya tutup. Haha… salah siapa mau disedot, mending nyedot sedotan lain yang enak disedot…hehe…

Perhatian: Tak ada “Script Sedot Egold” atau apapun yang bilang bisa menyedot egold. Egold menerapkan sistem keamanan yang sangat ketat. Sebagai contoh, setiap anda login, kita akan diminta memasukkan PIN baru, yang akan digenerate, lalu dikirm ke email kita. Lalu bagaimana mau tahu pasword atau PIN egold orang lain? Jadi, waspadalah….!!!

 

15 Comments

  1. ahmad said

    $165/HARI/DIJAMIN..!!!
    hanya dengan 3 kali klik..
    memang tidak banyak tapi continue..
    contact : magic_spawngold21@yahoo.com
    100% NO SCAM..!!!

  2. ahmad said

    $165/HARI/DIJAMIN..!!!PASTI..!!!
    hanya dengan 3 kali klik..
    memang tidak banyak tapi continue..
    contact : magic_spawngold21@yahoo.com
    100% NO SCAM..!!!

  3. a said

    e-speaking.blogspot.com

  4. Rommy said

    Script-nya biasa aja tuh..ga jauh beda dengan mlm. orang tertarik, beli produk lalu nawarin lagi ke orang. Bisnis Forex Online aja deh..pasti profit kalo pake robot..halal..masuk akal!!

  5. Astagfirrulah…ya ALLAH ampunilah dosa penipu blog ini ^:)^ yang kerjanya hanya menipu orang!!! mana ada PENYEDOT E-GOLD… ada juga bikin blog/web buat nipu yang lain lagi dengan judul SCRIPT SEDOT E-GOLD sama kayak blog bikinan orang ini!!!MEMANK SAMPAH TUKANG TIPU!!!!IS THE BIG LIAR!!!!!!

  6. ase said

    oala mas… mbok klo mo nipu modal dikit dong… payah !!

    jangan pake gratisan lah.

  7. GOMAN said

    scriptnya biasa saja, tapi idenya LUAR BIASA.penipu??? engga ah. coba baca lagi keterangannya # Mampu Membanjiri Rekening e-gold anda secara otomatis;# 100 % Legal (Tidak Melanggar hukum);# Tidak akan bermasalah dengan pihak e-gold;# Tidak akan merugikan orang lain atau siapapun.# Minilai $10-$50 setiap harinya akan mengalir ke rek e-gold anda.coba katakan dimana unsur penipuannya????. membanjiri egold (betul akan membanjiri jika ada yg beli scriptnya)legal,ga ada maslh dgn egold.com,ga merugikan(justru yg beli bisa untung krn bisa dijual lagi).BETULLLLL???????????????

  8. GOMAN said

    akses internet gratis dgn hp cdma.klik http://www.dunia-usaha.com

  9. steven said

    om.. ini bisnis kacang ya? sedangkan beli togel saja pake modal itupun susah dapatnya.

  10. siapa gw? said

    OK OK,, kita berpikir logis yu?

    SCRIPS SEDOT EGOLD OTOMATIS?

    Bilangnya:

    OTOMATIS DAPET EGOLD
    10-50 egold gratis
    bla bla bla bla..

    Ayo “pikir”..

    GAK MUNGKIN BISA HACK EGOLD OTOMATIS!
    darimana dapatnya? sekuriti e-gold begitu hebat. makanya jadi pilihan kedua pembayaran via internet diseluruh dunia (setelah paypal).

    Nah nah,, tu duit 10-50 dollar dapet darimane?

    Ya dari jual ti script.

    Bentuknya cuma script php aja.
    tinggal upload ke hosting. content persis sama.

    Jadinya, cuma jual barang yang barang itu isinya barang jualan. Jadinya? TOLONG UBAH NAMANYA JANGAN HACK EGOLD!

    Peace, gw cuma mau kasih gambaran singkat aja ttg bisnis lo bro, kasian kan kalo orang udah berangan2 dapet hack-an otomatis, ternyata enggak!

    Sebenernya kan gak otomatis juga, kita harus cari “PEMBELI” itu yang SESUNGGUHNYA!!

  11. terima kasih atas komentar-komentarnya. saya tak menganjurkan anda untuk membeli “script sedot e-gold” ini bagi anda yang tidak mengetahui cara kerjanya. namun bagi anda yang memang sudah tahu,dan tertarik ingin memilikinya, ya silakan.betul, ini bukan software, ini hanya script untuk situs anda. jika anda search maka akan ada banyak sekali situs sejenis. semoga anda tidak terkecoh.

  12. anjing penipu

  13. daeng said

    iya nih kaga usah pake kata2 sedot egold lah kalo nggak mau dibilang penipu(bangsat lo)

  14. daredevil said

    anjrittttttttt gak usah bikin kata2 egold lah

  15. blackstar said

    raimu elek pancen koyok tikus !!!

    dasar penipu gadungan guaateliii loe !!!!!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Comments are closed.

%d bloggers like this: