pasang iklan dengan model surfing, mau coba?

Bagi kita yang menekuni bisnis online, memasang iklan menjadi hal yang penting. Ada banyak sekali situs layanan pemasang iklan. Dari yang berbayar sampai yang gratisan. Dari iklan baris, sampai yang model iklan banner. Seberapa efektifkah layanan pemasang iklan macam itu?

Sebagai parameternya, tentu saja traffic kunjungan ke website/blog kita. Kalau dengan memasang iklan itu, tidak ada peningkatan yang signifikan, berarti situs pemasang iklan tersebut kurang efektif. Namun bisa juga karena kemasan iklan kita yang kurang menarik.

Nah, saya punya info. Diantara teman-teman sekalian barangkali masih ada yang belum dengar soal iklan dengan model surfing. Anda bisa menengoknya di layanan yang ditawarkan Iklansurf

Apa itu Iklansurf?

Iklan Surf adalah terobosan baru yang spektakuler dalam periklanan di Internet dan pertama di Indonesia, dimana Anda langsung bisa mengiklankan website bisnis anda ditayangkan langsung seperti iklan di televisi, cara mengiklankannya anda dapat membeli traffic/hit tayangan, atau dengan mengumpulkan bonus traffic/hit dengan cara melakukan surfing otomatis.

Bagaimana, tertarik silaken DAFTAR dulu, gratisan dulu aja, ntar kalo emang sudah mantap, tinggal upgrade member, murah kok. Oh ya, kalau anda belum punya e-gold, silakan baca panduan buat e-goldnya di sini. Soalnya untuk bayar upgrade dan transfer komisi (ada komisi alias bonus juga loh dari aktivitas surfing kita, enakkan?) lewat e-gold.



4 Comments »

  1. […] Iklan Dibayar ya di Iklansurf [informasi ini diambil dari usahaonline.wordpress.com. Layanan iklansurf ini sangat efektif untuk media iklan bisnis anda, biaya upgrade cuma $1, iklan […]

  2. Investasi cuma 80rb, bisa dapet lebih dari Rp.
    1 juta.
    Gabung aja i Website nya. OK.

  3. ni mau blajar dulu, maklum dari dulu masih gagal-gagal terus, jadi cari informasi sebanyak2nya. makasih infonya

  4. triindi said

    Boleh dicoba nih..

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: