Bisakah Anda Menarik Dollar dari Holiday Mails?

Berikut ini adalah tanggapan yang kami tulis di halaman Konsultasi Bisnis atas pertanyaan Mas Eko dan Fauzi seputar bagaimana menarik dollar dari Holliday Mails. Bagi anda yang baru mendengar Holiday Mails, program ini adalah layanan Paid to Click (klik dibayar), yang mana member akan dibayar karena mengklik (iklan atau yang lainnya yang ada di member Area). Alamat situsnya www.holiday-mails.com Ada banyak program sejenis Holiday Mails ini.

Berikut ini penjelasan kami, apakah kita bisa menarik dollar dari Holiday Mails?

Beberapa kali kami menerima keluhan seperti yang anda sampaikan. Earning di Holidaymail yang menurut “policy program” akan dapat ditarik setelah pendapatan member mencapai $100.000 namun kenyataannya tidak bisa ditarik.Kami sudah mengkrosceknya ke beberapa forum bisnis online, seperti www.moneymakergroup.com, dan juga di situs http://indochanger.com (layanan jual beli egold yang beralamat di Semarang, Jawa Tengah) yang juga menyatakan bahwa holidaymails tak membayar membernya, alias SCAM=MENIPU.

Anda pasti kecewa, jengkel, dongkol. Kami bisa merasakannya. Beberapa rekan kami pun merasakan hal serupa. Lalu apa yang bisa dilakukan, anda sudah terlanjur mengiukuti program ini, banyak waktu yang sudah terbuang?

Ada yang masih bisa anda lakukan, setidaknya ini untuk mengobati kekecewaan anda. Earning di holidaymails anda bisa anda gunakan untuk memasang Iklan di sana. Anda klik di “redemption” dan pilih jenis iklannya. Dan tunggu beberapa saat iklan anda akan dipasang di halaman iklan member. Lumayan, situs ini dikunjungi oleh ribuan member(data terakhir, sudah mencapai 26ribu!) dengan memasang iklan di sini berarti akan bisa meningkatkan kunjungan ke situs anda.

Bagaimana, saran kami bisa anda coba. Mohon maaf jika kurang memuaskan. Pesan kami bagi yang lain agar berhati-hati dalam memilih bisnis online macam paid to click atau paid to surf, dua jenis bisnis ini banyak yang terbukti SCAM…

Mau yang oke, silakan kunjungi situs ini:

20 Comments »

  1. Amri said

    Pa saya mau tanya situs cari dollar yang bagus apa yah. Kalau berkenan sudilah bapak merekomendasikan salah satu saja untuk dijadikan acuan.Terimakasih.

  2. mrtotti said

    hmm cara milih jenis iklan di redemption gimana..??
    tolong jelaskan..??

  3. ok said

    Saya sangat setuju dengan pesan sdr ini : Pesan kami bagi yang lain agar berhati-hati dalam memilih bisnis online macam paid to click atau paid to surf, dua jenis bisnis ini banyak yang terbukti SCAM….”
    mohon info ya bila ada usaha yang benar2 membayara
    ?

  4. yoga said

    mas apa tidak ada cara lain supaya saya tidak kena tipu!

  5. siapa gw? said

    mas mas,, ada baiknya sebelum masuk ke paid to surf bisnis, cek dulu.

    Apalgi yang menjanjikan payouts setelah ratusan ribu dollar. juga liat dulu paying stasnya.

    Yang saya ikuti saat ini, (mungkin) Anda beminat, itu earnptr.

    ini link saya:

    http://www.earnptr.com/pages/index.php?refid=indonesia

    Kalo bisa dan kalo Anda berkenan, tolong atas refferal saya y (indonesia)

    Disana status paying dan ada screen shot setiap pendapatan member yang dibayar.

    Untuk saat ini, stastusnya beneran paying.

    Saya sih, memanfaatkan lanchingnya aja.

    Biasanya, setelah paid member mencapai ribuan orang, baru deh pada scam.

    Karena logikanya, gak ada perusahaan manapun yang mau bayar segitu besarnya cuma untuk click atau baca email.

    Di earnptr, jarang ada email, jadi saya bisa bilang, itu masuk akal.

    Kalo yang berniat join, ada baiknya anda cek-cek terlebih dahulu seperti saya. kalo udah ok, baru deh..

    untuk cek, ketik aja:
    “blacklist paidtosurf hyip”

    nanti Anda baca2 lagi aja post2 orang di forum yang ketemu lewat search engine Anda.

    Tq all..

  6. johanes said

    wah terimakasih atas penjelasannya, sudah jelas dan mungkin akan coba memasang iklan!

  7. sweety said

    he he.. saya juga pernah mengalaminya, malahan ketika saya klik form pembayaran malah dipotong $90.000,00😦

    namun sekarang menjadi jauh lebih terarah karena saya mendapatkan panduan untuk bisnis online dengan keterangan yang sangat detil, bahkan rekomendasi situs2 yang bonafid, dan benar benar dapat menghasilkan uang.

    kalau sobat tertarik dapat kunjungi website ini:
    http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=215506

    good luck.

  8. Dodol said

    Lha makanya cari kerja yang bener & halal, “pay to click, auto surf, atawa pay to surf” jelas mereka itu cari duit dengan menaikan page rank dan dari periklanan. Elo pade ngebantuan rank mereka ya jelas duit masuk ke mereka. Tau rasa deh……!

  9. rudy said

    pak, duit di holiday saya suda 90,100, lalu saya pilih request payout lalu ada pilihan form berapa yang mau saya request,tapi duitnya belum sampai ke e-gold saya,knapa ya pak?balas ke mail saya…
    trims

  10. si Gledex said

    Wah seru nih tentang holiday mail

    Saya baru.. aja daftar dari refid temen.

    Dan menurut pengakuannya, dia sudah bisa trasfer

    setelah dapet $90 ke akun e-gold nya..

    Oh.. Semoga aja ga nakal nih Situz..

  11. masak semuanya boong??? padahal aku ingin memberangkatkan orang tua aku naik haji,lewat holiday mails…..

  12. kapresq said

    ga cape emang masi maen beginian😀 ni mah bukannya receh lagi tapi dapet 1 dolar aja lama banget😀

  13. lie said

    kunjungi di liepunk.blogspot.com

  14. il said

    apa situs untuk bergabung dengan CPT tsb?

  15. wa0nez said

    Dari TOS holiday-mails.com.
    Payments:
    Members may earn by receiving paid-emails and visiting the advertiser websites after they have entered their member ID in the area on the website provided by holiday-mails.com. Members may earn by referring new members to the holiday-mails.com program. Members will earn a percentage of advertising revenues collected by holiday-mails.com. Payout time is not guaranteed and may be seriously delayed. Members will be paid via E-gold / MoneyBookers / PayPal. When members account balance reaches the minimum payout rate set by holiday-mails.com the member may request payment**. Payments will be made within 30-90 days or a reasonable time after*. Upgrade members recieve payouts much faster.

    *If a member has been qualified to receive payout
    **Free, Silver and Gold members can request payout one time in the month, Platinum members can request payout 2 times in the month. One payout request = 1USD to your E-gold, Moneybookers or Paypal account*

  16. jaka said

    eallaaaaah ternyata holiday mails scam tooo…aduh rugi aku
    makasih ya mass infonya…salam sejahtera buat mas

  17. jiah, scam ternyata
    makasih mas infonya

  18. One Piece said

    wah, padahal gede banget bayarannya. ternyata scam ya mas.

  19. alan said

    lollipopmails.com emang bener-bener penipu.
    mengapa saya bilang demikian???
    karena akun saya yang sekarang jumlahnya sudah $2,000,000 lebih dan yang $500,000 tiba-tiba gak bisa dibuka.
    padahal saya udah berbulan-bulan klik2 iklan di sana.
    terus, pas saya minta dikirimin informasi login ke email saya, eh katanya email saya gak terdaftar di sana.
    parah banget tuh……….
    situs gila…….

  20. thanks infonya gan🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: