Tidak semua program Paid to Click itu Scam, tapi kebanyakan memang SCAM

Disebut “Scam” karena suatu program/bisnis tidak sesuai dengan yang dijanjikannya kepada member. Apapun bisnis itu, jika dalam kenyataannya pengelola tidak memenuhi hak member, berarti itu SCAM.

Kami tidak mengatakan semua bisnis paid to/per click itu scam. Tapi kebanyakan memang demikian, termasuk juga paid to surf. ada banyak program macam holidaymail, atau paid to read email, seperti atom-mails, articsmails, donkaymails dll.

apakah yang tidak menggunakan minimum payout itu scam, tergantung. tapi itu lebih aman. setidaknya anda sudah bisa menghasilkannya langsung, meski cuma 0,0XX.

saran kami, teman-teman semua perlu lebih berhati-hati untuk mengikuti program macam paid to click/surf. jika memang tidak yakin, mending nggak usah. malah-malah uang di egold nanti bisa tersedot. kami pernah mengalaminya sendiri, sewaktu gabung di world-surfing.

hati-hati juga bila ada yang menawarkan program investasi dengan keuntungan/return yang tinggi. baik itu dalam bentuk egold maupun rupiah, solidinvestment, pustakabisnis, adalah dua contohnya. pengelola membuka program investasi, dalam waktu beberapa bulan/tahun modal akan kembali menjadi 400%, wah…nggak masuk akal kan…dan ujung-ujungnya setelah uang terkumpul, pengelola kabur.

silakan anda pertimbangan untung dan rugi sebelum anda bergabung bisnis. berapa modal yang anda keluarkan, tenaga yang terpakai, dan hasil yang didapatkan.

yang masih patut dipertimbangkan adalah mengikuti program google adsense, adbrite, atau bidvertiser, atau jadi reseller amazon, semuanya sudah terbukti membayar.

infonya silakan kunjungi blog kami di

25 Comments »

  1. cwikshop said

    CARI DEALER PRODUK MURAH CWIKSHOP
    SIMPATI 11250/20100/49100
    AS 6250/11800/17500/27600
    IM/MENT 5250/8100/9800/19250/2400
    DAFTAR :REG.HP.NAMA.KOTA
    KIRIM KE 0852 5752 4128

  2. cwikshop said

    CARI PULSA MURAH BISA DOWNLINE HUB CWIKSHOP
    0852 5752 4128

  3. Louis said

    Interesting indeed.

    —————–
    Help Combat Auction Scams http://www.auctionscam.org

  4. Salnan said

    yup aku setuju bro…
    ada yang dibayar..
    nih daftaranya

    http://www.cashclicks4u.biz/index.php?ref=asnanblt

    lihat bukti kalau dibayar

    http://www.cashclicks4u.biz/index.php?ref=asnanblt

  5. triaji said

    betul bos mendingan adsense aja. ane lagi belajar adsense nih

  6. indomp said

    Semua situs paid to click di marketing pond terbukti telah membayar dan BUKAN scam!! silahkan kunjungi http://www.indomarketingpond.blogspot.com untuk keterangan lebih lengkap beserta bukti pembayarannya..

  7. johanes said

    saya punya trik apakah program itu scam ato tidak? caranya cukup mudah pakai googling aja… misalnya surf junky nah keluar dah semua yang berhubungan tentang surf junky… ternyata eh ternyata program itu scam! seperti agloco paid to surf uangnya cepet banget naiknya…

  8. johanes said

    kira2 uangnya bisa dicairkan ga ya? seperti program clixsense? nanti takutnya uangnya itu cuma bisa buat beli banner disana doang, ga bisa dicairkan!

  9. Saya juga punya program yang terbukti membayar:
    http://online-businessman.blogspot.com

  10. anangyb said

    iklan autosurd lumayan bagus buat sambilan…🙂

  11. oxza said

    link daftar scammer yg perlu di cuekin dengan sukses.

    http://www.moneymakergroup.com/Scam-Gptr-List-t68331.html

  12. benjrets said

    ciri ptc yang ngebayar kayak gimana ?

  13. Indra said

    Ini ada sites yang bayar, ada proof paymentnya
    http://paid.nu/?r=n1rwana
    sehari dapet 7 iklan @ 1 cent
    kalo mau dapet referral gratis coba liat
    http://www.arayasolo.com/money.html

  14. tingtong said

    Paid to read di indonesia mana laku… kebanyakan orang indonesia ga punya akses internet sendiri, makanya warnet-warnet banyak laku.

    Sedangkan program2 PTR seperti itu salah satu syaratnya adalah menggunakan 1 komputer per anggota.

    Di negara maju yg penduduknya kaya-kaya dan punya koneksi internet sendiri oke lah. Kalo di indonesia.. susah untuk berkembang.

  15. af said

    Apa aja sih program semacam Adsense yang bukan punya google ? Abisnya website gw gak di-approved. Ruangbisnis.com

  16. Kalo kita dah tau ttg salah satu program PPC yang bayar, misalnya Adbrite atau Google Adsense, kita sebaiknya FOKUS utk program PPC tsb. Kebanyakan dari kita terlalu banyak ikut program PPC, shg hasilnya gak maksimal. Ikut satu atau dua, tapi Fokus. Insya Allah hasilnya akan bagus. Good Luck…

  17. agloco sudah tamat lhooo….(sekedar info)

  18. dinny said

    Ada yang pernah cobain bisnis dari beli e book pencetak uang dll? iklannya selalu menjanjikan untuk jadi jutawan dalam waktu singkat, apa iya begitu? thx.

  19. freak said

    neh ada ptc yang asli bayar:
    Everest Poker

  20. rahman said

    apa polarPTR itu scam ??????????

  21. toms said

    di sini juga ada info PTC dan PTR yg bayar
    http://it-emagazine.blogspot.com/

  22. Surridone said

    Thx atas sarannya agar berhati-hati. Tapi hemat saya, nggak ada salahnya dicoba. Cari yang pembayarannya pake cek, saya kira man.(Tapi ada nggak ya?) teman-teman boleh berkunjung ke http://www.operator-warnet.blogspot.com. Ada beberapa alternatif untuk program PTC

  23. toms said

    paying PTC
    http://paidto.110mb.com/

  24. cryptonzr said

    coba deh clicksalary.
    Min payout e-gold $0,01, paypal $1.
    daftar gratis. saya dah coba langsung payout walaupun awalnya cuma $0,01. Kalau mau daftar silahkan klik disini : http://www.clicksalary.com/pages/index.php?refid=rinto96

  25. hendra ferry said

    saya recomendasikan GPTR yang terpercaya,
    dan membayar.
    http://www.road mails.com
    http://www.power mails.com

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: