Tak Punya Kartu Kredit, Verifikasi Paypal dengan SFI Cash Card

Para pelaku bisnis online Indonesia boleh merasa senang atas diberlakukannya “full feature” untuk Paypal bagi user Indonesia (info bisa dibaca di sini). Dengan diberlakukannya kebijakan baru itu user Paypal asal Indonesia bisa menikmati menu paypal secara penuh seperti withdraw (menarik) uang dari Paypal, sebuah fasilitas yang tak didapatkan user paypal Indonesia sebelumnya.

Bagi anda yang sudah atau ingin membuka account paypal, penting hukumnya untuk memverifikasi paypal anda agar transaksi anda lebih aman dan tidak dibatasi. Syarat untuk memverifikasi account paypal adalah dengan menambahkan Credit Card (kartu kredit) anda. Caranya bisa dilihat di sini. Sedang untuk kartu debit bank lokal indonesia, sampai saat ini dari hasil pantauan diskusi di forum-forum sepertinya belum yang ada yang bisa untuk verifikasi paypal. Artinya, jika anda mau verifikasi paypal anda, maka mau tak mau anda harus punya kartu kredit. Atau bisa pakai cara lain misalnya dengan menggunakan virtual office dari layanan USA2me. Perlu anda ketahui, tanpa verifikasi maka penggunaan paypal anda akan dibatasi maksimal sampai dengan $100 (sekali pakai, setelah saldo mencapai $100, paypal sudah tak bisa dipakai lagi).

Sayangnya, kartu kredit bukan barang yang bisa dengan mudah didapatkan oleh para netter Indonesia karena kendala berbelit-belitnya birokasi bank penerbit kartu kredit (seperti slip gaji diatas 2,5 juta/bulan atau uang jaminan sekian puluh juta?). Dan belum lagi beban kartu kredit yang lumayan tinggi dan proses pencairan dollar dari kartu kredit ke uang rupiah.

Nah, saya dapat kabar bahwa kartu SFI (SFI Cash Card) bisa digunakan untuk memverivikasi paypal. Dan kelebihan kartu ini adalah menggunakan fasilitas kartu kredit berlogo VISA yang dapat menarik uang dari seluruh ATM yang berlogo VISA. Uang dari Paypal bisa kita tarik ke bank lokal dengan mudah. Apa itu SFI, baca penjelasannya di sini

Langkah ini jauh lebih efisien ketimbang dengan menggunakan kartu kredit ataupun VCC (Virtual Credit Card) maupun membuka account di bank Amerika untuk bisa melakukan withdraw dari PayPal.

SFI Cash Card ini lebih aman daripada kartu kredit pada umumnya, sebab kartu debit tidak bisa bernilai minus sebagaimana pada umumnya kartu kredit. Kartu debit bisa diperoleh secara gratis (serius, 100% FREE) dan akan dikirimkan ke rumah anda lewat pos dengan hanya mengikuti affiliate program dari SFI (daftarnya pun juga GRATIS). Kartu ini akan dikirim setelah anda memperoleh penghasilan minimal $50, kemudian anda diminta mengisikan nomor KTP di bagian national ID. Tak usah kuatir, mendapatkan $50 di SFI bukan hal yang sulit.

Untuk affiliate SFI yang berasal dari non USA akan mendapat SFI Cash Card nya dari Globewallet Card. Kartu ini diterbitkan oleh Global Bank Of Commerce, LTD dengan mamakai logo VISA sehingga bisa dipakai ke semua ATM di Dunia yang berada dalam jaringan VISA. Semua prosedur untuk verify & withdraw PayPal dengan menggunakan kartu debit ini sama halnya dengan prosedur saat kita menggunakan kartu kredit dalam menu ” Add Card “. Untuk mendapatkan SFI Cash Card secara gratis, silakan klik di sini

Anda yang belum punya account PayPal, silakan buka account di sini (100% gratis) atau baca panduan Paypal untuk user Indonesia di paypal4indonesia.com

21 Comments »

  1. kayaknya artikel ini banyak copy paste dari http://www.paypal-indo.blogspot.com untung nggak sekalian bajak gambarnya🙂

  2. eh… sory…. gambarnya juga di embat juga… padahal udah diberi watermark sama pemiliknya🙂

    Semoga bisa ngarang yang lebih baik, HIDUP INDONESIA KREATIF🙂

    MERDEKA !!! Peace man🙂

  3. freezing said

    copy paste apa g bukan masalah yang penting bermanfaat.
    tapi diperjelas dong.

  4. setidaknya di beri keterang gitu…. sopan santunnya copy paste kan seperti itu seperti sebagian artikel ini di ambil dari http://paypal-indo.blogspot.com lagian udah jelas juga di fotonya sudah dikasih watermark sama penulis aslinya

  5. Han said

    to mas Syaichuddin:

    sante aja bung. apa sih yang original dari internet. copas boleh aja. bagi2 info. kalo mang merasa butuh, ya gabung aja. gitu aja kok repot. sama2 orang pribumi, saling dukung lah. apa anda takut kalo referral anda akan tersaingi. piss aja deh.

    buat yang mau verify paypal, bisa pake virtual credit card kok. ini saudah terbukti aman. kalo butuh bantuan, bisa hubungi saya. saya beli $6 dari orang India.

    anyway, mending gambarnya dibuang aja mas. ntar diprotes terus. buat gambar sendiri kan yo bisa to

  6. to syaichuddin:

    saya tak bermaksud membajak. mulanya saya tampilkan gambar itu tanpa menghapus watermaknya sekaligus untuk menujukkan dari mana gambar itu diambil. ya karena ada komentar seperti ini, saya hapus saja deh. sori kalo itu blog milik anda. silakan anda kasih referral anda di komen, gpp kok. saya utamakan infonya. kalo ada yang mau gabung lewat saya, ya silakan.

    to freezing:
    oke…

    to Han:
    gpp kalau mas syaichuddin mau protes. itu haknya kok. saya sih positif saja. untuk lebih aman, mending saya hapus. ntar saya bikin gambar sendiri dengan pose cewek yang lebih cakep,he:)

  7. @all
    hohoho, kalem-kalem.. dan tetep solid..

  8. Mohon maaf jika “protes” saya kurang berkenan, soalnya saya sudah berkali2 jadi “korban” copy paste, memang boleh copy-paste asal “sopan santun” nya di jaga🙂

    Ok deh …. terima kasih semuanya, semoga dengan ini hubungan kita semua tetep baik-baik saja🙂 karena bagaimanapun juga, hubungan baik antar sesama manusia itu jauh lebih berharga dibandingkan “recehan dollar di internet”🙂

    Sekalian nambah info juga, bahwa mulai tahun 2008 , SFI tidak menerbitkan kartu itu lagi karena SFI pindah system pakai Payoneer (MasterCard) sehingga nanti SFI Cash Card tidak bisa lagi buat withdraw, cuma bisa buat verify PayPal saja.

    Keep in peace🙂 !

  9. acuang said

    trus gimana doong unk paypal nya kl tkd bisa withdraw pake SFI kan percuma ikutan juga…prosesnya masih panjang lagi…nah lho..ada cara lain untuk bisa tarik di paypal selain cc,ccv dan sfi cash card.ya yg berbayar jg boleh lah asal jangan mahal2..he..he..sebab kl pake cc resiko keuangaannya besar (takut bermasalah)oke dech ditunggu info selanjutnya nich…

  10. Rusli said

    New! Withdraw Your Funds to Your Indonesian Bank Account

    http://pages.ebay.ph/bankwithdrawal/

  11. endro said

    Pakai VCC saja, untuk verifikasi paypal saya sudah verified nih. Only $7 egold🙂

  12. EXE said

    pak, PP saya kena limit, katanya ga bisa diangkat sebelum confirm bank account. tapi saya bingung karena bank acc sudah saya masukkan beserta kode bank. tapi katanya lagi PP men-charge rekening saya untuk konfirmasi, tapi kok ga ada tombol buat confirm di menu bank acount ya? ada yg salah ya?

  13. dpriecorp said

    Daripada pake SFI card mending pake payoneer card dari friendfinder aja, langsung buat dan gratis tanpa harus berpenghasilan $50.

    info lebih lanjut http://daftarpayoneer.blogspot.com

  14. Blank said

    bingung….

    ada apaan seh….

  15. zambronx said

    Bingung…………………………………………….. aja
    http://qpula.wordpress.com

  16. volver said

    mas ajarin cara ningkatin SFI gimana? lebih mudah dari friend finder gak? kalo di FF saya ngeregis dari refferral saya🙂 heheh *nakal* ,

  17. Mohon informasi bagaimana mendapatkan SFI Card. saya sudah coba beberapa kali tetapi tidak bisa. selain itu, ternyata untuk dapat SFI card harus ada pembayaran produk, sementara informasi sebelumnya menyatakan bahwa SFI bisa diperoleh secara gratis.
    terima Kasih sebelumnya
    Mumuh Muhlisin

  18. walkweb said

    Ini ada lagi untuk mendapatkan kartu debit Master Card gratis untuk veryfied atau verifikasi paypal Selain dari kartu debit Master Card Payoneer. silahkan kunjungi di walkweb.blogspot.com

  19. firman said

    yang mau bikin cc call gw ( 021-94839869, 08388988951 )

    syarat :
    1. foto kopi KTP ( min 25 tahun )
    2. foto kopi CFC ( card for card ) minimal 9 bulan.
    3. Tanda tangan d’aplikasi

    promo sampai akhir tahun :
    1. 50% mandala airline
    2. cash back 5%-10% setiap pembelanjaan ( spbu, shop market dll )
    3. by 1 get 1 ( X2, Millenium dll )

    K’untungan pakai kartu ini
    1. Visa paywave
    2. balancer transfer
    3. penarikan tunai d’semua alat ATM

    untuk lebih jelasnya silahkan hub saya…

  20. Aku dulu pernah dapat kartu payooner tapi sekarang sudah hangus, kalau daftar lagi bisa nggak ya?

  21. Baru Mulai Nih Pengen Ikutan SFI juga, untung ada translate nya soalnya pengantar lesson nya bahasa inggris semua

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: