Ditolak Parked.com, Minta Direview Manual

Di mana-mana rupanya lagi banyak membahas bisnis Domain Parking. Lumayan bisns ini menjanjikan. Cuma memang harus keluar modal lebih karena kita harus punya domain terlebih dulu. Ini berlaku untuk parking di situs Parked.com yang mengharuskan calon member minimal memiliki 10 domain. Memang ada alternatif lain yang cuma hanya dengan satu-dua domain seperti di namedrive, sedo, dan layanan domain parking lainnya. Tapi yang paling oke memang di Parked.com. Sebenarnya WhyPark lebih menjanjikan, tapi kita harus bayar $100 (diluar ongkos beli domain). Kalau yang mau gratisan dan bisa masukkan iklan adsense, bisa coba di Park4Money.

Contoh domain yang diparkir di Parked.com seperti ini dan diparkiran Par4Money seperti ini.

Nah, saya mau kasih tips bagi yang sudah daftar tapi bolak-balik ditolak atau yang tertarik untuk daftar di Parked.com.

Sudah tiga kali saya daftar Parked.com tapi hasilnya selalu ditolak karena traffic dianggap tidak qualified. Saya bingung, gimana mo punya traffic tinggi orang domain baru aja dibeli.

Pernah dengar kabar kalau kita ditolak, kita bisa minta bantuan account manager kita (orang yang mengajak kita gabung) untuk membantu banding. Tapi sepertinya sekarang sistem ini sudah tak berlaku lagi.

Ada juga teman yang menyarankan untuk coba bolak-balik urutan domain swaktu mendaftar, tapi 3 kali hasilnya lagi-lagi ditolak. Capek DEH.

Akhirnya saya nekat kirim email ke pengelola Parked.com. Saya bilang kalau saya tak tahu maksud domainku dianggap gak qualified (pura-puranya gak tahu, he:). Saya minta untuk direview secara manual (kayaknya emang reviewnya pakai mesin, jadi bisa aja meleset). Dan bilang kalau ingin serius gabung di parked.com dan akan memathui segala aturannya. dan hasilnya, DITERIMA… syukurlah…

So, buat yang bolak-balik ditolak parked.com, bisa pakai cara ini dan tentunya anda juga perlu mencari tahu bagaimana membuat nama domain yang menarik. Selain itu sewaktu mendaftar jangan pakai email gratisan. Pakai aja layanan email dari domain anda. Jangan lupa, nama pemilik domain harus sama dengan nama yang dipakai untuk mendaftar.

Ini tips yang jarang diberikan oleh para juru parkir, sebenarnya bagaimana untuk punya domain dengan traffic dari search engine (sudah terindeks oleh search engine), domain yang akan kita daftarkan sebaiknya kita pakai dulu untuk situs kita. Isi konten-konten yang menarik. Tunggu beberapa minggu atau bulan setelah terindeks oleh mesin pencari, baru di parkir. Atau domain yang sudah anda pakai, kalau mau ya diikhlaskan saja untuk diparkir, he:)

Bagi yang mau gabung, bisa gabung lewat referral saya. Itung-itung buat ongkos beli rokok dan ngopi. Ntar kalau perlu bantuan, pasti saya bantuin deh…

12 Comments »

  1. wah3.. makasih infonya..

  2. […] Saya lagi serius menekuni Domain Parking di Parked.com. Ini rupanya bisnis yang paling diburu para netter Indonesia dan income lebih gede dari Adsense. Info selengkapnya di sini. […]

  3. […] PS. Oh ya, bagi anda yang ingin bergabung atau sudah mencoba mendaftar tapi masih terus-terusan ditolak parked.com, silakan baca tipsnya di sini […]

  4. WhyPark said

    I believe a user comment using WhyParK to earn revenue from parked domains a while back. Until now I really didn’t put.

  5. […] pertengahan Desember tahun lalu saya resmi memarkirkan sejumlah domain saya di Parked.com. Hasilnya belum cukup menggembirakan. Tapi yang jelas, saya sudah sekali mengisi kantong paypal […]

  6. widynes said

    tlg donk bantuin saya agar diterima sama parked. thx

  7. widynes said

    mas tolong bantuin donk biar diterima di parked

  8. […] menebar benih. Ada catatan menarik mengenai topik beternak blog ini. Silakan baca selengkapnya di review bisnis internet, mari beternak […]

  9. Meirina said

    nice info ^_^ thx for sharing

  10. good said

    info yang bagus

  11. sexy said

    dah dapat berapa dollar bos

  12. best said

    wah infonya hangat

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: