Paid review yang terbukti membayar

Ada banyak tempat untuk menghasilkan dollar dari program paid review, yakni anda akan dibayar dari mereview sebuah produk atau situs. Masing-masing punya kelebihan dan ada kekurangan. Ada yang bayarnya gede, tapi syaratnya susah buat yang masih pemula, ada yang mudah tapi bayarannya kecil.

Paid review, sponsored review, atau istilan sejenis lainnya, secara sederhana menghubungkan advertiser dan publiher. Advertiser adalah mereka yang punya kepentingan mengiklankan produknya, publisher yakni blogger yang memiliki space untuk mengiklankan produk advertiser dan tentu saja, juga ingin mendapatkan tambahan penghasilan. Cara kerjanya sederhana, blogger memposting review seperti yang diminta advertiser, biasanya ada minimum jumlah kata, link yang diminta beserta anchor textnya, jika ada gambar atau video, link track dll.

Berikut ini adalah program paid review yang dari pantuan dari beberapa member yang sudah bergabung, dan diantaranya juga saya sendiri, sudah membayar.

PayPerPost – Get paid as much as $500 or more a month writing articles and reviews of their sponsors on your blog.

Blogsvertise – Their advertisers pay you to mention and talk about their websites, products and services in your own blog.

Review Me – After your blog has been accepted in their network, they will pay you $20 to $200 per post that you write.

Smorty – Earn $6 to $100 dollars per post you write on your blog. Amount paid for each post depends on the overall popularity and page rank of your blog.

SponsoredReviews – Write reviews for their advertisers’ products and services on your own blog. They charge a 35% transaction fee for their services.

BloggerWave – Select the advertiser opportunities that best suit your blog and write reviews on their products and services.

BlogToProfit – Make $250 dollars or more by writing new posts on your blog.

Text-Link-Ads – Approve or deny the advertiser links that appear on your site. They pay you 50% of the sale price for each text link sold on your website.

LinkWorth – Here you will find eleven different options to fit your advertising needs. Choose from text based advertisements, sponsored ads and paid blog reviews to name a few.

sumber: My Paid to Blog

17 Comments »

  1. ExE said

    Pak, saya daftar linkworth dibawah anda. Mau coba Yuwie?

  2. Ikatama said

    Add ym saya di prasdikatamajr@yahoo.com . Saya mau diskusi tentang paid review ini. Ada yang kerjaannya per bulan banyak? Lalu kalau banyak bayar kita yang mana?

  3. […] posting sebelumnya saya pernah menulis “Paid review yang terbukti membayar“, kali ini saya akan menambahkan sejumlah situs paid review (Paid Blogging Websites) yang […]

  4. aLi said

    saya masih newbie, bila ada berita baru dan berguna, tolong informasikan ke alamat ku ya ali_pabis@yahoo.com

    ne ada blog aku, mohon kritik dan sarannya GenalMadep

    Makasih

  5. juli said

    saya masih baru di internet tolong di bimbing dong pak , terima kasih .

  6. ngurahojet said

    paid review, mudah – mudahan semakin bagus tidak seperti adsense

  7. tomi said

    makasih banget infonya.. langsung ke tkp… salam kenal

  8. budiarno said

    kayaknya pernah baca ya, tapi lupa di mana… hehehe…
    yg paling bagus yang mana nih? kalo saya baru pernah dapat bayaran dari blogsvertise…

  9. engkus said

    mas, blogku sekarang udah punya PR 2. dan ingin sekali ikutan PTR. tapi kata temanku, google akan menghajar PR blog kita jika kita mendaftar blog utuk PTR. apa benar mas…?

  10. Paid To Review di wordpress masih boleh ?

  11. saia lagi getol nyari info monetize nih bos, thanks atas share nya… kalo ada sumur diladang boleh lah mampir-mampir ke blog saya.. he

  12. evans said

    gan tukeran link yyyyyy

  13. tupaiseksi said

    Terima kasih infonya

  14. BUDI said

    TX INFONYA LGSG PRAKTEK..

  15. iker said

    makasih infonya pak,,saya baru bgt ngeblog,,and masih newbie,,
    mau tukeran link ya,,,tq

  16. doni said

    Thanks banget bro

  17. roki said

    wah keren bro
    http://www.probux.com/?r=akhulfreak

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: