Paling Enak Paid Review di BloggingAds

Di BloggingAds (bloggingads.com), mereview terasa lebih mudah. Kita tak perlu repot menulis review, mempelajari situs, apalagi yang bahasa Inggrisnya level satu belum lulus. Review sudah disediakan. Daftar saja segera, persyaratan tidak begitu ketat. Dari lima blog yang saya daftarkan, diterima 3 dan 2 ditolak.

Saya tak tahu pasti alasannya, tapi dari yang ditolak 1 punya PR 2 dan domain sendiri dan satunya PR4 domain blogspot. Ke-3 yang diterima 1 PR 3 domain sendiri, 1 PR3 domain blogspot, dan 1 lagi PR4 domain blogspot. Artinya, BloggingAds tak mempersyaratkan blog dengan doman atau hosting sendiri, yang gratisan pun tak masalah.

Dari dua yang ditolak, satu blog saya isi dengan konten original berbahasa Inggris malah ditolak, satu blog PR 4 yang setengah copas dan dipermak sana-sini juga ditolak, dan ketiga yang diterima semuanya info comotan tak jelas malah diterima. Memang, kayaknya faktor traffic juga. Artinya, jika PR sampeyan tinggi tapi pengunjungnya mung sak emprit, yo bakal ditolak. Sama juga, PR rendah pengunjung tinggi kayaknya juga susah. Dari hasil penerawangan saya, kayaknya minimum page rank 2 (Google Page Rank), pengunjung bagus (Alexa) tak soal pake gratisan, copas sana-sini, insya alloh blog sampeyan bakal diterima.

Terus berapa harga per reviewnya?

Per review di BloggingAds blog saya dihargai $5. Ada juga yang 7, malah ada yang 2. Tapi belum pernah nyampai $10. Memang nggak segede di reviewme, payperpost, atau blogvertise yang rata2 punya saya $10, tapi dilihat dari kerjanya ringan banget. Setelah blog sampeyan diterima, pantau terus di “opportunities” kalau-kalau ada tawaran. Nah kalau ada klik di tawaran itu, akan ada beberapa pilihan review yang bisa anda posting di blog. Setelah itu submitkan urlnya. Beres, dan tunggu awal bulan gajian.

Yang bikin capek, kalau kita pengen dapat tawaran harus sering-sering ngecek, jam tayangnya tak tentu. Kadang pagi abis subuh, siang menjelang dhuhur, atau malah sore. hehe… siapa bilang cari duit itu mudah, kalau mau cepet ya ngerampok bank sono, tapi entar ente digebuki…hihihi….:)

berikut ini screenshotnya:


keterangan: pilihan review yang langsung bisa diposting ke blog.


keterangan: jika ada tawaran maka akan muncul seperti digambar. nah langsung klik di “accept this opportunity”.


keterangan: pilih blog di mana anda memposting review (jika anda punya lebih dari satu blog dalam satu akun) copy url posting review (submitted url task) untuk melaporkan hasil review anda.

15 Comments »

  1. mas tolong dong ajarain gimana caranya ikutan paid review (reviewme, paidperpost atau yang lainnya. blog yang gimana sih yang bsa diaprove. tolong yah infonya ke emailku.

  2. gimana caranya menaikan Page Rank. atau yah biar blog kita bisa dikunjungi orang gitu… aku pusing blog ku sepi pengunjung

  3. mas tolong dong kasih masukan buat blog saya biar lebih baik.

  4. tantan said

    jadi pengen nyoba bloggingads nich!😉 thanks for sharing!

  5. andreas said

    BLOGku malahan yang buruk dan amburadul, berkali-kali ditolak sana-sini. aduuh, capek deh….

  6. manggis said

    Thanks sharingnya…mo nyoba ndaftar…(terimma nggak yaa…????!)

  7. ayo semuanya, tetap semangat. coba lagi dan coba lagi….

  8. akmaliy said

    tolong donk ajari buat iklan yang bebas blok….

  9. dydy said

    bos tolong ajarin aku cara mendaftar di paid reveiw N trus pembayaranya pakek apa soalny saya kagak punya paypal..
    N lagi tolong liat coretan saya di URL diatas apa layak ikutan paid review eh aku jadi maluuuuu……lariiiiiiiiii
    trims

  10. Tips-Trik said

    Coba daftar ah…

  11. Ghufron said

    Wah! enak bener tuh main review, langsung cabut dah heheh

    sekarang aku lagi dapet job dari bloggerwave tapi bingung coz topik yang harus ditulis soal health. jangankan bahasaa inggris, nulis artikel kesehatan pake bhs indon aja susah karena memang aku gak bau2 kesity hihihihik

  12. Woooi info baru ni ada ladang yang bisa digali hehehe…^_^
    Thanks sob.

  13. ase said

    siap di coba🙂

  14. wah enk bnget tu jd qt tnggal posting ja.. thanks ya gan infonya

  15. Harry said

    Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you about a broken link on your site. Please email me back and I would be happy to point them out to you.

    Thanks!

    Harry
    harry.roger10@gmail.com

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: