PPC untuk Adult Sites (Situs Dewasa)

Harus diakui jika situs/blog bertopik dewasa, lebih spesifiknya yang isinya mencantumkan kata-kata kunci “panas”, seperti “foto bugil“, “bokep“, “video seks” yang isinya benar-benar sesuai dengan kata kunci, sampai dengan yang cuma “tebar keyword” alias blog/situs itu tak memuat “gambar bugil” dan “3gp julia perez” seperti yang muncul di mesin pencari. Ketika “isu Zaskia” lagi panas, malah saya temukan beberapa blog/situs menembak dengan keyword yang lebih menyeramkan “Zaskia Bugil“, “Zaskia NgenXXX“, “Video Bugil Zaskia” dan seterusnya-seterusnya.

Dunia SEO memang sudah demikian banal, tak pandang itu fitnah, dan bahkan tak pula merasa bersalah karena telah membuat pengunjung kecewa karena setelah dituju blognya ternyata tak ada “video Julia Perez”, “Zaskia Bugil”, “SuXX Agnes Monica”, tapi yang ada cuma sekumpulan keyword Julia Perez, Zaskia, Agnes alias NGAPUSI!.

Nah, bagi anda ya suka NGAPUSI (tapi sebaiknya biar tak buat penonton kecewa, jangan cuma keyword tapi konten juga disediakan, biar dosanya bisa dibagi buat yang liat apalagi download:), ada banyak PPC alias iklan yang diklik anda akan dapat bayaran, semacam Adsense itu lho, tapi yang khusus buat konten-konten DEWASA dan dijamin tidak melanggar TOS. Apa saja itu?

AdultAdworld vs BlackLabelAds
baca ulasannya di thread forum digital points: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=861416

Mereka yang sukses dari AdultAdworld:
A Successful story with Adult Advertise 10,000
I Made over 10,000 with Adult Adworld

21 Comments »

  1. 2mk said

    Kata-kata panas memang paling jitu buat narik trafik. Tak heran jika banyak orang yang masang judul dengan kata-kata panas padahal isinya gak ada hubungannya.

  2. Adbrite juga bisa kok, bro. Bokepan konten Indo, banyak iklan adultnya yang keluar. Kadang bog nggak bokep malah keluarnya bokep, huahua…:)

    Dari list di atas yang paling top, kalau situsnya punya traffic sebenarnya “Clicksor”. Ya tapi itu, minimal 5000 pageview/hari dan konten Bhs Inggris.

  3. Investasi said

    tapi menurut saya itu tak etis menghalalkan segala cara nggak berkahhh

  4. BossGratis said

    Haduh, yang bersih ga da ta?

  5. p4y said

    kalo dah ngerasain duitnya,,, rasanya HALAL bro…
    wkwkwkwk

  6. Hotii said

    how about this sites? http://telanjang-polos.blogspot.com

  7. wah duit lagi nich….

  8. salam dari jember kawan… kayaknya harus bikin blog lagi nich.. :))

  9. Jul said

    apa aja yang penting mendatangkan berkah to???
    mantap

  10. ok deh terima kasih atas infonya bos, saya lagi mau coba adultadword nih.

  11. Driver said

    oke juga nih buat blog saya yang lain…

  12. tr34nt said

    berita terbaru di http://topik-terhangat.blogspot.com/

  13. Fantastic goods from you, man. PPC untuk Adult Sites (Situs Dewasa) Review Bisnis Internet I have understand your stuff previous to and you’re just too great. I really like what you’ve acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it smart. I can’t wait to read far more from you. This is actually a tremendous PPC untuk Adult Sites (Situs Dewasa) Review Bisnis Internet informations.

  14. ijin nyoba di blog saya ya mas, mau nyobain ah http://downloadbokepkorea.blogspot.com/
    heuehuehueuhe

  15. Jowo said

    disini http://foodparadise.nl

  16. Simply wanna remark that you have a very nice website , I love the pattern it actually stands out.

  17. Geisha said

    keren..

  18. Nonton bokep online 2014 – http://www.paling-asyik.blogspot.com #AwasBasah

  19. mantab nih :v

  20. bokep said

    wah mantap.. kunjungi juga yah gan web sy nih.. dijamin bikin ngaceng sebulan… http://www.bokepkorea.net

  21. Bokep78 said

    Makasi mas infonya,

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: