Sumpah, Pocong di Sekolah Menari Erotis Tanpa BH

Hahaha… apa yang ada di benak anda jika ada pocong menari erotis di sebuah ruang kelas dan yang bikin nggak kuat, pocong itu menanggalkan BH-nya. Tidak, ternyata judul di atas salah ketik. “Sumpah Pocong di Sekolah” bukan “Sumpah, Pocong di Sekolah bla..bla…”.

Belum lama ini film “Sumpah Pocong di Sekolah” produksi Maxima Pictures beredar. Bukan adehan horornya yang bikin heboh lantaran ada pocongnya. Kalau yang beginian, penonton kita sudah kebal karena hampir tiap bulan film yang muncul di Bioskop Hantu Melulu. Yang bikin heboh, tak lama berselang dengan dirilisnya film Pocong itu, juga beredar adegan TARIAN EROTIS seorang wanita yang meliuk-liuk tubuhnya, lalu menanggalkan BRA, ke-3 lelaki di depannya tak lama kemudian berebut menyeruputnya….

Film “Sumpah Pocong di Sekolah” sendiri sebenarnya berkisah tentang kenakalan Ramon (Marcel Darwin), Evan (Hardi Fadhillah), dan Dimas (Fandy Christian). Tiga siswa SMU jahil yang menyebarkan video aksi penari striptis yang mereka sewa untuk merayakan ulang tahun Ramon. Film itu memang memuat adegan striptease di dalamnya. Namun tak sevulgar rekaman video yang beredar di internet. Berbeda pula dengan trailer film resmi. Tak jelas apakah adegan senonoh itu sebelumnya merupakan bagian yang disensor dari film “Sumpah Pocong di Sekolah”.

Kalaupun itu benar sebelumnya merupakan adegan yang disensor, saya pribadi berpendapat bahwa adegan semacam itu sudah “sangat vulgar” dan “tidak layak untuk dipertotontan” dalam sebuah film yang diedarkan secara luas. Mungkin seperti beberapa seleb lainnya, akan mengatakan bahwa itu demi profesionalisme kerja. Hmmm… profesionalisme?

Kayaknya masih perlu pembahasan yang panjang sebelum para seleb kita dan pembuat film untuk sampai kepada argumen ini, karena selain itu vulgar, adegan senonoh itu memang tidak artistik, dan malah kampungan, NORAK. Berbeda dengan misalnya, film yang diangkat dari novel “ladies chatterley” atau “Closer” yang sangat indah, di mana seorang penari yang diperankan oleh Natalie Portman meliuk-liukkan tubuhnya di depan pacar baru pacar kekasihnya Jude Law, si lelaki mentap jalang, dan meminta ijin untuk melihat apa yang ada di balik celana dalam penari itu.

:: ini dia si pocong yang menari tanpa bh dan diserbu ketiga lelaki jalang itu. diambil dari blog kamasutra-movie.com. Durasi lebih panjang ketimbang yang beredar di Youtube. Katanya sih, ini yang Unsencored Version. Download

18 Comments »

  1. 2mk said

    Mantap, ada download linknya lagi, sedot ah.

  2. Investasi said

    ok nih thanks ya

  3. Aku nggak setuju deh. Kayaknya merusak moral generasi muda kita..

    • jon said

      entut gayamu sok alim,padahal km yg pertama x download tu

  4. sheriin said

    lucu…………………………………………………..

  5. ismi said

    geje. film indo makin ga jelas ajah

  6. kirain beneran

  7. marketiva said

    hi ngeri ceritanya tu,,,,salam kenal mas.mas tukaran link yuk thank…

  8. kok film nya ga bermutu gtu ya???

  9. Film Indonesia emang ada-ada aja. kreatif sih tapi kadang kebangetan, jaya film Indonesia
    Hilman

  10. Firman said

    Seru juga bro, ada pocong di sekolahan…..sekalian dong link donlotnya..

  11. mantap, baru pertama kesini nih

  12. deni said

    hahahaa….. gokil-gokil film indonesia sekarang mah. TP jujur sekali kali gw juga suka nonton yang licin-licin hehee..

  13. emang bagus ga ya…?

  14. aq juga pengen download ah….

  15. Jowo said

    pocong bugil di http://foodparadise.nl

  16. Taimi said

    And I was just wonreding about that too!

  17. who’s the suspect, lol.ni kidding, beautiful babies. take care of them. Click https://zhoutest.wordpress.com/

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: