Promosi bisnis

Anda punya info atau peluang bisnis ataupun tempat menarik untuk menghasilkan uang dari internet, silakan promosikan di sini. Mohon untuk tidak mempromosikan bisnis scam alias tipu-tipuan. Agar tidak ada korban yang merasa tertipu dari promosi di halaman ini, maka setiap komentar yang masuk akan terus dipantau. Jika ada info yang tidak valid, tidak sesuai dengan visi dan misi blog ini untuk memberikan informasi yang akurat soal peluang bisnis internet, maka akan dihapus. Terima kasih atas perhatiannya.

For English Readers:

Please feel free to promote your business or online opportunities info in this page. Do not inform scam business. I do not tolerate any kinds of scamming or spamming activities, and I will remove your comments from this page. Thanks for your attention.

46 Comments »

  1. AGEN PULSA MURAH said

    thanks infonya dan salam kenal

    Rinto purnomo/Banjarmasin
    http://pulsapulsa.co.nr

  2. Fauzi said

    saya ikut holiday-mails dan sudah mencapai
    payoutnya cuma uang yang ada di
    holiday-mails tidak pernah kekirim ke e-gold.
    tolong beritahu bagaimana caranya?
    akan saya berikan 10% dari pengahasilan saya
    holiday-mails

  3. Untuk Fauzi:

    Beberapa kali kami menerima keluhan seperti yang anda sampaikan. Earning di Holidaymail yang menurut “policy program” akan dapat ditarik setelah pendapatan member mencapai $100.000 namun kenyataannya tidak bisa ditarik.

    Kami sudah mengkrosceknya ke beberapa forum bisnis online, seperti http://www.moneymakergroup.com, dan juga di situs http://indochanger.com (layanan jual beli egold yang beralamat di Semarang, Jawa Tengah) yang juga menyatakan bahwa holidaymails tak membayar membernya, alias SCAM=MENIPU.

    Anda pasti kecewa, jengkel, dongkol. Kami bisa merasakannya. Beberapa rekan kami pun merasakan hal serupa. Lalu apa yang bisa dilakukan, anda sudah terlanjur mengiukuti program ini, banyak waktu yang sudah terbuang?

    Ada yang masih bisa anda lakukan, setidaknya ini untuk mengobati kekecewaan anda. Earning di holidaymails anda bisa anda gunakan untuk memasang Iklan di sana. Anda klik di “redemption” dan pilih jenis iklannya. Dan tunggu beberapa saat iklan anda akan dipasang di halaman iklan member. Lumayan, situs ini dikunjungi oleh ribuan member(data terakhir, sudah mencapai 26ribu!) dengan memasang iklan di sini berarti akan bisa meningkatkan kunjungan ke situs anda.

    Bagaimana, saran kami bisa anda coba. Mohon maaf jika kurang memuaskan. Pesan kami bagi yang lain agar berhati-hati dalam memilih bisnis online macam paid to click atau paid to surf, dua jenis bisnis ini banyak yang terbukti SCAM….

  4. Buat yang mau Income tambahan, bisnis ini patut dicoba. Silahkan Klik http://www.bisnisdb.com?id=anuwir. Kalau ditekuni dengan usaha yang kuat, pasti mendatangkan Rezeki yang banyak Pula.

    Salam
    Anuwir

  5. naruto said

    Get your own Image Uploader

  6. dian said

    tadi saya surfing cari bisnis online
    paid to click dengan situs 100dollarsbonus.info
    dengan kriteria sbb:

    -$2 dollar per mail
    -at least 20 mails per day
    -provide free mailbox
    -payment via e-gold
    -no-min.payout
    -accept all countries
    -100% no cheat
    -Free $20 Signup Bonus
    -strong consume power peoples join only
    -$5 dollars one-times member fees
    (kita diwajibkan bayar $5 utk join di situs
    tsb)

    menurut mas SCAM ato gak?

  7. ******* Multiple Peluang Usaha 1 sistem Join 100% Gratis… ******

    Saudara netter, mau memmuali bisnis online namun tidak tahu harus memulai dari mana…

    JOIN http://NusantaraTeam.com – lewat NusantaraTeam.com anda akan berpeluang berpenghasilan dari berbagai sumber dalam 1 sistem secara otomatis berikut material dan trainingnya juga JOIN 100% GRATIS…..

    Semoga membembatu,

    Regards
    NusantaraTeam.com
    Usaha-Bisnis.com
    10egold.com

  8. aldo said

    waaw,,,
    http://www.MallMobil.com/index.html?url=16897

  9. toms said

    disini ada info bisnis online PTC dan PTR bagus
    http://it-emagazine.blogspot.com/

  10. harys719 said

    mas saya mau tanya, saya juga ikut bisnis PTC tapi saya adalah mmebernya Coast-Mail.com
    yang pay-outnya untuk member gratis 50.000 $
    earning saya sudah mencapai 35.00 $.

    pertanyan saya.

    dia termasuk Scam gak yah….?
    kalo misalkan account saya upgrade ke vesri yang bayar, kira2 dia akanmebayar kita gak yah..?
    sekalipunkita adalah member yang bayar..?

    tolong yah…..

  11. agus said

    ikutan dong jualan pulsa

  12. franz said

    MODUL PRAKTEK DAPAT UANG DI INTERNET
    Bagi Anda yang ingin mempraktekkan langsung cara mendapatkan uang dari internet, silahkan download dan baca modul GRATIS. Bacalah hingga tuntas dan pahami. Ada yang akan membimbing secara bertahap. Silahkan klik link
    http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=795856

  13. Sulis said

    sedikit tentang adsense

    http://pasarpon.cn

  14. akiemborneo said

    cuma sharing ajah yah…Sapa tau ada yg mau Dollar gratisan klik ajah link ini makasi

    http://freemoney.ebioz.com/?ref=4221

  15. edwar said

    MMI – Grosir Spareparts Handphone menyediakan berbagai kelengkapan handphone, Alat-alat servis handphone & Aksesoris Handphone.

  16. Blog baru yang membahas ide bisnis, ide usaha, peluang usaha dan artikel kewirausahaan

    http://idebisnisusaha.com

    tukeran link mau ga nih?? Yu….

  17. wisnoe said

    idebisnisusaha.com boleh juga jadi alternatif yang memungkinkan untuk mencari jenis usaha yang akan menjadi tumpuan hidup di masa mendatang…..cheers!!! n salam kenal dari melonmanis.blogspot.com….bisa nyari apa aja info beragam di http://www.melonmanis.blogspot.com
    thx…

  18. aminudin said

    makasih informasinya
    tapi kalu rekan netter mau coba ini aja saya jamin ini bukan scam bukan penipuan coba aja atau mau baca dulu monggo….
    info :http://www.dana-abadi.com/?id=gil4ng

  19. hadi said

    Space mulai 50MB » Bandwidth 1,5GB
    1 Domain Add ON » 20 Database Mysql
    Unlimited Email Account, milis, FTP dll
    Harga Rp. 25.000,-/tahun

    Terima kasih, Cuman nitip link Domain dan Hosting Murah

  20. partisimon said

    @ Fauzi & @ Dian. Menurut saya kalau bisnis paid to read email yang menjanjikan pembayaran diatas 0,5 dollar per email wajib kita curiagai sebagai scam alias tidak membayar.

    Beberapa waktu lalu saya menerima penawaran untuk join program baca email dapat duit dengan bayararan $ 10 s/d $ 100 per email, tapi dibayar setelah $ 100.000 ….

    Menurut saya penawaran seperti ini pasti scam, kita udah capek-capek keluar duit untuk klik email mereka, taunya ujung-ujungnya mereka gak bayar ….

    Tapi ada juga yang membayar …. saya dengar no minumum dan donkey mail selalu membayar dan banyak yang merekomendasikan. Saya sebenarnya juga join di 2 bisnis itu, tapi malas ngelanjutinnya, karena capek dna saya lebih fokus ke bisnis lainnya, jadi saya telantarkan dan belum bisa kasi referensi mereka bayar atau tidak.

    Dan menurut logika, sekaya-kayanya orang di US, mana mau kasi kita 1 dollar apalagi 10 dollar buat baca iklannya (yang belum tentu dibaca oleh kita …he..he….saya ngaku nich jarnag baca iklannya, cuma klik aja…he.he…)

    salam jabat erat

    Partisimon Partogi

  21. nano wijoyo said

    gimana seh cara membuat website,karena aku baru punya comp yg bisa online? trims

  22. nanoyes@gmail.com said

    help me ,Asallam wr wk .tolong dong gimana caranya membuat webs.untuk mempromosikan barang dagangan,karena aku seorang distributor tunggal,biar menambah income / ” $ “,makaseh wasallam

  23. Noor said

    Salam Kenal, terimakasih informasinya bagus.
    mau nebeng promosi nih, untuk temen-temen yang lagi cari rumah bisa klik di blog saya http://relife-realty.blogspot.com

  24. Elyas said

    Sekedar informasi, sudah $44,5 saya dapatkan karena mengisi survey ini, $27 dari hasil survey dan sisanya komisi referral, pendaftaran gratis/free

    Daftar di sini

  25. Ardy said

    Wadah bagi Anda yang ingin mendapat artikel bisnis serta info bisnis tebaru,teraktual,dan terbaik dari dalam dan luar negeri.

    Visit Us Now! http://kampungbisnis.co.nr

  26. buat nanoyes: untuk mempromosikan bisnis atau usaha anda secara online, bisa buat website. kalau tak may repot bisa buat blog. gampang kok. pakai aja blogspot atau wordpress. tapi kalau mau lebih profesional, bisa minta tolong jasa pembuatan website, khususnya yang biasa menangani website untuk penjualan. saya kira bisa lihat2 dulu di G-website. Memang dari websitenya kayak cuma promo, tapi saya pernah minta tolong pada admin untuk membuatkan website penjualan saya. Namanya GM Susanto orang Purwokerto, Jawa Tengah.

  27. Herbal berkhasiat tidak harus mahal… dapatkan peluang bisnis dan informasi herbal Indonesia… di http://www.darfaherba.co.cc.

  28. dhanar said

    JADIKAN UANG BEKERJA UNTUK ANDA!!!

    JOIN SEKARANG JUGA.

    http://www.inter-metrofund.com/?id=dhanar

  29. Info peluang bisnis dan usaha yang menjanjikan:

    http://peluang-bisnis-usaha.blogspot.com/

    Thanks, dan salam kenal.
    Rizal.

  30. Mau dapat RUMAH DAN PROPERTI GRATIS?

    Kunjungi:

    http://peluang-bisnis-usaha.blogspot.com/

    Rizal.

  31. Free money. Not just free, it’s easy!

    http://free-money-easy.blogspot.com/

    R.

  32. Got more than a dollar in Your Paypal account? Go here:

    http://adollarforme.blogspot.com

    One Dollar For Me

  33. chamot said

    (-| huampphhh (-| <iklan loh ini:D

  34. Basuki said

    Dapatkan Gelang Bio Magnet Gratis dan dapatkan Income Tambahan dengan bergabung di http://www.nutrendexpress.com

  35. wa2n said

    Setelah mencoba-coba beberapa situs PPC yang ada, akhirnya saya memlilih beberapa situs yang cukup menjanjikan. Ada beberapa yang scam bahkan webnya hilang hehehhee tapi ada beberapa yang bisa pay out juga, Klo mo sekedar pay out ini bisa di coba😀, ngak sampe 1 minggu pasti payout karena limitnya sangat kecil,
    http://www.ad-cents.info/index.php?ref=wa2n

  36. Ya memang susah menebak ptc/ppc yang bener, tapi coba yang satu ini, karena payoutnya kecil cuma $100, dan bonus signup $10, jadi untuk dapat $100 gak pake lama karena setiap baca email dibayar $2 dollar, memang belum ada bukti membayar karena membernya masih sedikit. coba aja yach siapa tahu bener and gak bakalan rugi gede-gede amat cuma untuk dapat $100. oke..!!

  37. awan said

    bisnis online launching akhir bulan juli, Akan segera launching akhir juli, sebuah situs bisnis afiliasi. Njogan.com sebuah situs yang bisa dipercaya karena selain kantor yang bisa kita jumpai keberadaanya, njogan mempunyai usaha nyata atau yang lebih kita kenal usaha offline. Tiga usaha telah ditekuninya hampir dua tahun ini yakni njogan com, njogan cell serta njogan pustaka dengan tiga usaha serta ketahanan usaha yang sudah berjalan dua tahun ini membuktikan bahwa apa yang kini dilakukan merupakan peluang besar untuk kita bersama dengan resiko terkecil. Banyak fasilitas yang akan dinikmati oleh kita sebagai member ketika kita mendaftarkan diri, salah satunya berbagai ebook yang kita jarang menjumpainya di internet selain script-script reseller semacam SMUO yang jelas lebih berkualitas bisa kita lihat di situs yang akan segera dilaunching dengan script reseller yang jauh berbeda dengan apa yang sering kita jumpai di internet. Bisa kami katakan njogan adalah bisnis online terpercaya karena dalam bekerjanya njogan berusaha mengedepankan keterbukaan serta konsistensi dalam menjalankan bisnisnya. Seperti Rencana awal sebagian keuntungan dari usaha nyata njogan akan dialokasikan untuk pengembangan member-member di situsnya. Saatnya kita berinvestasi dengan resiko yang kecil dengan manfaat yang besar. Dan jadikan diri kita orang pertama yang bekerja bersama mereka

  38. salam kenal semuanya … manusia online masih mencari-cari peluang bisnis online … sementara baru GA

  39. ikutan dong jualan pulsa

  40. yahaya said

    Peluang jana pendapatan dengan syarikat yang berdaftar..dan mantap…Postensi pendapatan 5 angka..di samping hadiah menarik..seperti melancong dan umrah..Jadi lah yang terawal…Untuk maklumat lanjut sila Klik website ‘’

  41. Alhamdani said

    Bisnis 18Ribu.com Start 18/April/2011 Modal Rp.18.000 ++

  42. yang paling dahsyat dan serba ada, kunjungi http://www.jalurkomisi.com/?id=bisnis

  43. bayu said

    jual obat obat kuat pasutri dan obat perangsang wanita.
    call/sms: 0812 1501 2241 / 0819 222 6578.

  44. bayu said

    http://www.grosirobatkuat-kosmetik.com

  45. budhy said

    berbisnis tanpa modal

  46. numpang promosi ya mas, saya jualan online nih, namanya toko online Safana Shop menjual beberapa kebutuhan belanja online seperti tas,sepatu, baju dan lain – lain. Terima Kasih. maju terus usaha online indonesia🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: