Archive for Tips Bisnis

Mengoptimalkan Klik dan Referral Friendfinder

Saya sudah mencoba dan mempraktekkan berbagai cara untuk memaksimalkan klik dan referral Frienfinder tapi harus saya akui hasilnya belum memuaskan. Saya pernah mengakali dengan mendaftarkan member yang saya buat sendiri. Lumayan, $1 dollar untuk member laki-laki yang gabung dan $2 untuk member perempuan yang gabung lewat referensi kita. Tapi entah kenapa, earning saya di hari berikutnya dikurangi. Bisa jadi karena ketahuan mereferensikan member buatan sendiri, atau traffic yang dikirm ke situs friendfinder masih kurang sehingga mereka curiga telah terjadi penyelewengan. Read the rest of this entry »

Comments (6)

Pekerjaan yang dibayar lebih dari $50K

Di Indonesia, kira-kira karir apa yang paling dibayar tinggi? pengusaha restoran, anggota DPR, pegawai Telkom, atau malah guru…? Guru setingkat SMU di Amerika boleh berbangga, karena pekerjaan guru ini berada di level pekerjaan yang memperoleh penghasilan di atas $50K pertahunnya. $1K=$10.000. $50K=5x$10.000. Guru di Indonesia, aduh tampaknya gajinya masih memprihatinkan.

Hal itu terangkum dalam hasil survey Payscale.com yang melaporkan 10 pekerjaan di Amerika yang memperoleh penghasilan di atas $50K pertahunnya (Entry-Level Jobs That Pay More Than $50k). Berikut ke sepuluh pekerjaan itu: (1)Marketing and Sales Managers ($80,000), (2)High School Teachers ($59,269), (3)Education Administrators ($80,000), (4)Staff RN ($63,803), (5)Network Systems and Data Communications Analysts ($53,000), (6)Computer Software Engineers ($58,900), (7)Physical Therapist ($61,478), (8)Restaurant Managers ($53,255), (9)Web Designer ($51,931), (10)Financial Analyst ($84,000). Read the rest of this entry »

Comments (2)

Kenapa Saya Susah Dapat Downline?

“Saya member dari beberapa bisnis, tetapi tidak satupun saya dapatkan downline. Saya sudah berusaha untuk promosi dengan iklan baris dan kunjungan cukup tinggi. Mengapa ya?”

Di atas adalah salah satu pertanyaan yang diajukan oleh salah seorang pengunjung situs ini. Anda bisa membacanya di halaman Konsultasi Bisnis. Kami sengaja memuatnya kembali di sini, karena info ini sangat berguna bagi yang lain. Read the rest of this entry »

Comments (3)

pasang iklan dengan model surfing, mau coba?

Bagi kita yang menekuni bisnis online, memasang iklan menjadi hal yang penting. Ada banyak sekali situs layanan pemasang iklan. Dari yang berbayar sampai yang gratisan. Dari iklan baris, sampai yang model iklan banner. Seberapa efektifkah layanan pemasang iklan macam itu?

Sebagai parameternya, tentu saja traffic kunjungan ke website/blog kita. Kalau dengan memasang iklan itu, tidak ada peningkatan yang signifikan, berarti situs pemasang iklan tersebut kurang efektif. Namun bisa juga karena kemasan iklan kita yang kurang menarik.

Nah, saya punya info. Diantara teman-teman sekalian barangkali masih ada yang belum dengar soal iklan dengan model surfing. Anda bisa menengoknya di layanan yang ditawarkan Iklansurf

Apa itu Iklansurf?

Iklan Surf adalah terobosan baru yang spektakuler dalam periklanan di Internet dan pertama di Indonesia, dimana Anda langsung bisa mengiklankan website bisnis anda ditayangkan langsung seperti iklan di televisi, cara mengiklankannya anda dapat membeli traffic/hit tayangan, atau dengan mengumpulkan bonus traffic/hit dengan cara melakukan surfing otomatis.

Bagaimana, tertarik silaken DAFTAR dulu, gratisan dulu aja, ntar kalo emang sudah mantap, tinggal upgrade member, murah kok. Oh ya, kalau anda belum punya e-gold, silakan baca panduan buat e-goldnya di sini. Soalnya untuk bayar upgrade dan transfer komisi (ada komisi alias bonus juga loh dari aktivitas surfing kita, enakkan?) lewat e-gold.



Comments (4)

Bisnis Online Pilihan yang layak ditekuni

Saya akan berkisah dari pengalaman saya memilih bisnis online. Bisnis yang sudah memiliki nama besar, yang sudah memiliki anggota besar biasanya menjadi terget para calon member. Orang berpikir, bisnis yang telah banyak memiliki member, sudah terbukti kesuksesannya. Orang kemudian kagum pada hasil laporan penghasilan member-member yang sudah berhasil.

Cara pandang itu tidak sepenuhnya tepat, ketika melihat kondisi kebanyakan bisnis saat ini, yang sebagian besar memprioritaskan member yang berada pada posisi atas. Artinya, member yang lebih awal bergabung, yang mendapat keuntungan lebih besar. Bahkan, hanya member pada urutan tertentu saja sebenarnya yang dapat menikmati hasil maksimal.

Ketika melihat kondisi bisnis yang seperti itu, maka anda perlu menjadi member dengan urutan yang lebih awal. Anda bisa bergabung dibeberapa bisnis online sekaligus, tentu saja dengan bisnis yang masih memiliki sedikit anggota.

Eits, tapi orang seringkali males, atau kurang berminat ketika menemukan sebuah bisnis yang masih memiliki sedikit anggota. Orang menyimpulkan, bisnis itu kurang laku.

Bila seseorang itu mau memutuskan untuk bergabung dengan bisnis yang masih sedikit anggota itu, tentu saja kelak ia akan mendapatkan hasil yang besar. Apalagi ketika bisnis itu menjadi besar. Orang-orang yang gabung lebih awal, ketika bisnis itu belum banyak dilirik orang, maka ialah orang yang berhak menikmati hasilnya. Penghargaan ini pantas diberikan, karena bagaimanapun ia adalah orang yang telah turut berjasa membesarkan bisnis itu.

Dengan demikian, tak ada yang serba otomatis didunia ini. Semuanya memerlukan pengorbanan. Tapi anda juga perlu mencermati setiap peluang. Termasuk dalam bisnis, peluang itu selalu ada, tinggal bagaimana anda jeli mencermatinya dan bagaimana menyikapinya.

Bila anda tak mau resiko, pilih bisnis dengan sistem investasi murni yang tidak berdasarkan posisi jenjang member dan akapan memebr bergabung. Selain itu, pilih bisnis dengan keanggotaan yang tidak terbatas, bukan bisnis yang sekali habis ketika posisi anda telah mencapai level tertentu.

Berikut ini adalah beberapa bisnis online yang saya rekomendasikan.

1. Google Adsense

Adalah layanan pasang iklan berbayar. Anda punya blog atau situs, anda memasang iklan layanan Google (anda disebut adsense publisher), maka anda akan dibayar oleh google atas jasa anda menyediakan tempat iklan google tersebut. Ada kabar bagus buat para netter Indonesia, adsense sekarang melayani publisher (pemilik situs/blog) yang kontennya berbahasa Indonesia. Jadi nggak harus nulis dalam bahasa Inggris. Tips-tipsnya, silakan cari di blog ini. Daftar adsense

2. Adbrite

Layanan iklan berbayar, pesaing Google Adsense. Ini juga perlu dicoba, setidaknya netter Indonesia sudah banyak yang mendapatkan penghasilan dari Adbrite. Jadi nggak perlu kuatir, karena program ini bukan SCAM dan sudah terbukti membayar. DAFTAR SEKARANG

3. Forex Trading

Selain Adbrite dan adsense, yang menjanjikan adalah bisnis jual-beli Forex (Foreign Exchange). Foreign Exchange (Forex) online trading adalah suatu pekerjaan yang sangat menjanjikan dan memiliki peluang income sangat besar sekali. Oleh sebab itu, kami memilihnya sebagai pilihan utama diantara yang lain. Kenapa Forex Trading ? Klik di sini

Dengan adanya kemajuan teknologi internet, siapapun bisa melakukan Forex Trading atau perdagangan Valuta Asing (Valas). Hanya dengan menghadap di depan layar monitor komputer anda yang terhubung dengan internet, baik jaringan kantor, kampus, maupun warnet, anda bisa bermain Valas dengan para trader (pedagang valas) di seluruh penjuru dunia.

Ada banyak tempat untuk melakukan Forex Trading. Saya merekomendasikan anda bergabung dengan Marketiva untuk urusan Forex Trading anda. Kenapa Marketiva? Karena anda bisa mendaftar sebagai trader secara GRATIS dan masih ada lagi, anda diberi bonus modal $10.000 yang bisa anda gunakan untuk latihan dan $5 Dollar yang bisa anda gunakan untuk melakukan trading yang sebenarnya. Untuk bergabung dengan Marketiva, Klik di sini
Panduan tentang Marketiva, klik di sini

4. Agloco

Setiap kali Anda online, Anda membantu menghasilkan miliaran Dollar untuk bisnis Internet. Bagaimana jika sebagian uang dikembalikan kepada Anda – dengan hampir tidak ada usaha pada diri Anda? AGLOCO™ bekerja seperti itu. Anda menghasilkan uang yang mengalir lewat situs internet yang Anda jelajahi. AGLOCO™ mengumpulkan uang tersebut dari situs-situs yang dikunjungi oleh para Anggotanya dan juga dari situs-situs pesaing yang lain, dan kemudian mengembalikan sebagian besar penghasilannya kepada Anda. Anda tidak membayar apapun. Anda tidak melakukan apapun di luar apa yang biasanya Anda lakukan di web. Anda hanya mendaftar, mengunduh software Viewbar AGLOCO™ (inilah yang membantu AGLOCO™ mengumpulkan uang yang Anda hasilkan), dan mulai mengumpulkan uang yang telah Anda hasilkan selama bertahun-tahun dahulu. Anda tidak akan kehilangan apapun hanya dengan mendaftar di AGLOCO™. Penjelasan Lengkap AGLOCO, Daftar Agloco

3 AsiaIncome

Ini adalah bisnis e-gold dengan sistem Forced Matrix 10X6 (dengan SPILLOVER) menjadi mesin uang untuk e-gold anda. Jaringan member internasional, fasilitas iklan baris gratis untuk member, dan gratis tool bisnis yang mahal harganya. Limpahan downline cepat, bahkan berkerja otomatis, sekarang plus training bisnis gratis yang dibentuk oleh para leader. Gabung ASIAINCOME

4. Bisnis Online lokal

Nah, untuk bisnis online produk lokal, ada beberapa bisnis yang saya rekomendasikan.

Program investasi paling banyak diminati dari eksekutif kantor, mahasiswa, sampai ibu rumah tangga. Cara kerja mudah. Anda punya rekening di BCA. Membayar iuran investasi, cukup Rp 80ribu. Tunggu beberapa hari, rekening anda akan terus dialiri uang dari orang yang bahkan tak anda kenal. Ini bukan cuma janji di awal. Tapi sudah terbukti. Sudah ribuan member bergabung. Bisnis investasi ini benar-benar sudah terbukti mengantarkan kesuksesan para member. KLIK untuk DAFTAR GRATIS

  • eCerdas.com

Bisnis Online cerdas dan terpercaya. Dikelola secara transparan. Uang benar-benar ada, langsung dikirim ke rekening anda. Modal kecil, tapi UNTUNG luar biasa, 5 M akan menjadi milik anda, paling lama dalam waktu 3 tahun. Anda nggak usah cemas mikir bagaimana mencari downline. eCerdas dilengkapi dengan WFD System yang membuat kerja bisnis anda menjadi otomatis. Jika sampai 7 hari anda belum dapat downline, anda gagal, uang 100% bisa diminta kembali. Kini sejak tahun 2007 eCerdas telah hadir dengan dilengkapi beberapa tool baru, yang merupakan penyempurnaan dari sistem-sistem sebelumnya. Daftar di sini, GRATIS

  • Arisan Motor

Anda ingin punya motor, inilah solusinya. Murah meriah, cuma dengan Rp 25ribu! Cukup bayar sekali. Selain itu, anda punya kesempatan untuk memasarkan produk anda. Dapat produk-produk gratis. Bonus ebook yang berisi tutorial pemrograman php, marketing, dll, senilai $500 yang akan diberikan kepada anda secara cuma-cuma. buktikan di sini

  • Bursa Investasi

Bosan Dengan Tawaran Bisnis Investasi yang Hampir Mirip-Mirip Tapi Intinya Sama ?!! Solusi Terbaik Untuk Anda Dalam Bisnis Investasi … Saatnya Kami Hadirkan Nuansa Baru Berinvestasi. GABUNG SEKARANG

  • Adsense Gallery

Segala Yang Anda Perlukan Untuk Mulai Menadah Dollar dari Google Adsense. Miliki segera website Adsense Anda dengan mudah. Tanpa membuat halaman web, tanpa menulis dalam bahasa Inggris, tanpa repot mencari downline. Dengan memiliki produk ini akan dapat mendongkrak pendapatan adsense anda. MILIKI SEGERA,MANFAATKAN PROMONYA

  • Investasi Plus

Lembaga investasi berbadan hukum. Mitra berinvestasi terpercaya, murah&mudah, bagi hasil tiap bulan, selamanya… GABUNG SEKARANG, GRATIS

[sumber: www.panduanbisnis.2freedom.com]

Comments (16)

Maksimalkan Promosi Bisnis Anda dengan Iklan Referral

Tak ada keberhasilan yang datang secara tiba-tiba tanpa suatu usaha. Setiap kesuksesan pastilah melalui sebuah proses usaha dan perjuangan yang panjang. Begitupun dengan bisnis online, termasuk juga untuk mengembangkan usaha kita di Asia Bersama. Semuanya butuh usaha.

Nah, saya akan membagikan tipsnya kepada para member asia bersama dan pembaca sekalian.

Barangkali diantara anda seringkali atau bahkan tiap hari menerima email SPAM atau email yang tidak anda kehendaki. Diantaranya adalah email yang berisi penawaran bisnis maupun kerjasama. Tak terelakkan, kegiatan itu juga banyak dilakukan oleh mereka untuk mengembangkan bisnis online.

Pertanyaannya, apakah iklan email spam itu efektif?

Tergantung! Tapi menurut saya, kemungkinanya masih di bawah 50:50. Lebih buruk lagi, citra bisnis online yang kita bangun menjadi negatif dengan aktivitas spam yang kita lakukan. Barangkali ada juga dari sekian orang yang kita kirim email secara massal itu tidak merasa menerima spam, tapi justru mendapat informasi yang bermanfaat.

Saya tak menghujat mereka yang melakukan spam. Itu adalah hak setiap orang. Tapi hak setiap orang pula untuk tak membacanya. Daripada melakukan promosi dengan cara spam, alangkah lebih baiknya jika kita menggunakan cara-cara yang lebih bermartabat.

Salah satunya adalah dengan menyebarkan promosi bisnis kita melalui situ pemasang iklan di internet. Kenapa situs pemasang iklan? Alasannya, calon pembaca kita adalah orang yang memang membutuhkan informasi bisnis. Dengan asumsi ini maka iklan kita akan lebih tepat sasaran. Ibarat menebar jala di kolam yang banyak ikannya, maka jala kita dapat menjerat banyak iklan. Sebaliknya, menebar jala di tempat yang kurang tepat hanya membuang energi.

Memang untuk mendapatkan hasil hits yang maksimal, memang sangat disarankan untuk bergabung di iklan yang berbayar, macam iklan baris http://www.iklanbaris.co.id atau iklan berbayar lainnya. Memasang di situs iklan yang sepi, sama dengan menanti hujan di musim kemarau.

Tapi anda yang cekak dana tidak perlu cemas. Ada banyak alternatif, kalau anda mau sedikit berusaha. Alternatif itu adalah dengan memasang iklan dengan sistem iklan referall (jaringan). Dengan sistem iklan ini, iklan kita akan berpotensi untuk dibaca banyak orang. Malahan, iklan kita akan dipromosikan oleh member. Inilah era iklan dengan sistem jaringan. Keuntungannya jelas, iklan tersebar luas, hemat energi, dan tentu saja hemat baiaya!

Saya ada beberapa referensi iklan referral yang gratis, namun efektif untuk menyebarkan iklan.

Anda beriklan anda dibayar. Iklan dengan sistem matrix auto spillover 3×10), Cycling Matrix (tidak butuh downline untuk mendapatkan bonus $), Power Cash Line (bonus tak terbatas), randomizer (bonus downline).

Iklan referral ini sangat luar biasa. Iklan anda akan dibaca hingga ribuan member. Limpahan downline cepat dan otomatis. Gratis iklan SMS, banner exchange, dll

Ini adalah bisnis e-gold yang sangat direkomendasikan. Dengan hanya $7 income anda pada tahun pertama mencapai 10M.Ada ruang iklan member yang tak terbatas. Jaringan internasional.

Dibangun oleh top scorer AsiaIncome untuk membantu member lai. Training bisnis gratis, dan ruang iklan referral hingga 10 level. Gratis

Iklan banner anda dipasang di 7 situs, gratis iklan baris, dll

Banner exchange dengan jaringan terluas

Selamat beriklan. Semoga sekses selalu mengiringi setiap langkah anda. Bila diantara anda ada yang punya info, atau ingin menambahkan referensi iklan, silakan ditambahkan di komentar. [sumber: http://investasiasiabersama.wordpress.com]

Comments (4)