Bertukar link

Anda, pemilik situs, blog yang ingin bertukar link, silakan masukkan link-nya di halaman ini. Setelah link blog ini terpasang di blog/situs anda, maka link blog/situs anda akan segera muncul di blog ini.

Pasang link blog ini dengan:
alamat url: http://usahaonline.net
anchor text: “Usaha Online”, “Review Bisnis Internet”, “Informasi Bisnis Internet” (pilih salah satu)

Apa itu anchor text?
Anchor text adalah teks yang tertera di link atau teks yang muncul di link. Lihat contoh pemasangan link dan anchor text:

anchor text=”Usaha Online” format link: <a href=”http://usahaonline.net”>Usaha Online</a>
anchor text=”Review Bisnis Internet” format link: <a href=”http://usahaonline.net”>Review Bisnis Internet</a>
anchor text=”Informasi Bisnis Internet” format link: <a href=”http://usahaonline.net”>Informasi Bisnis Internet</a>

tidak menerima tukar link “nofollow” blog. Kenapa, karena link tidak akan diperhitungkan oleh Google dan search engine lainnya. Selengkapnya baca tips Increase Backlinks from “dofollow” blog

<a rel=”nofollow” href=”http://www.site.com/page.html”>Visit My Page</a>

UPDATED April 2008

Terima kasih.

77 Comments »

  1. Suhardy said

    Saya ingin melakukan link exchange. Berikut ini alamat blog saya : http://hardymika.blogspot.com

    Saya juga akan segera memasukkan link Anda. Terima Kasih

  2. Mas Tolong tambahkan untuk link saya juga ya.
    http://www.bisnisdanpeluangusaha.com/
    Thanks
    Iman Triwahyudi

    PLC Programmer

  3. terima kasih atas kerjasamanya. link yang sudah anda masukkan, sudah kami pasang di blog ini.

    bagi yang ingin bertukar link,silakan masukkan alamat anda di sini. kemudian anda pasang link ini di situs anda. terima kasih.

  4. or212000 said

    mas saya sudah add link mas, di tunggu feed bacnya yah

    ini link saya mas:
    http://infobisnis.freehostia.com

  5. John Deru said

    I have added your link to my blog. Please add my link to your site, too !

  6. permisi mas mau ngajak tukeran link saya add dulu linknya yah

  7. test said

    http://idonx.antoblog.com/

  8. afrid said

    Yuk, saling nge link…??.

    oh, iya, aku juga ada bisnis baru. bisnis FRIENDSTER yg membayar kita…???

  9. safira05nsalma07 said

    Saya juga tertarik dengan tawaraan link exchangenya Berikut ini alamat blog saya : http://ebizoke.com/blog

  10. Puthzel said

    Halo… your link udah ane add di situs ane puthzel.com , tolong link balik secepatnya and kasih tau ane kalau udah di link balik… Semoga sukses..

    Thanks b4…
    Wassalam…🙂

  11. indomp said

    kami ingin melakukan pertukaran link, link blog anda sudah kami tempatkan di blog kami, terima kasih..
    blog: http://www.indomarketingpond.blogspot.com

  12. nasrul33 said

    blog anda bagus…informatif, saya juga punya blog, http://umega.wordpress.com, sy mau tukaran link….

  13. Aditya Danang Perdana. TIP 2007 NIM 0711030005 said

    my blog link :http://dianz11.blogspot.com

  14. mas ikutan tukeran juga yah😀
    http://pets-doc.com

  15. David said

    Pak, ini link blog saya :
    http://blogMLMonline.blogspot.com

    Link bapak sudah saya taruh di blog saya di Pojok kiri atas.

  16. David said

    http://blogMLMonline.blogspot.com

  17. John said

    Ikut tukeran link dong link bapak di
    http://iklanjualbeli.info/iklan-gratis-jual-beli-links-exchange.php

    Website saya http://www.iklanjualbeli.info

  18. sinjotaro said

    Berkenan untuk tukeran link.
    http://www.panduanmarketiva.blogspot.com
    Situs anda sudah terpasang.
    Thx..

  19. dewa api said

    ini link saya kalau mau tukaran. nanti link anda saya masukkan. http://lopemoney.blogspot.com

  20. himam said

    Aku udah ngelink situs anda. Mohon back linknya. Thks

  21. horaslink said

    mas tukeran link ya,,saya akn pasng blog mas jg,,thx

    http://horaslink.blogspot.com

  22. dewa api said

    link anda sudah saya masukkan ke blog saya

  23. dewa api said

    yang mau tukaran link silakan kunjungi blog http://lopemoney.blogspot.com

  24. lintang said

    Tukeran link yaa? Alamat blog saya http://myforexsystem.blogspot.com

    Alamat anda sudah saya masukkan

  25. Tyllonet said

    I have added you link to my blog http://tips-cari-duit-internet.blogspot.com. I hope you can add my link to your blog. Thanks!🙂

  26. tantan said

    I’ve added you, please add me😉

    one link on post:
    http://www.tantan-hilyatana.net/index.php/interesting-sites-i-found-this-week-04-january-2008/

    one link on page:
    http://www.tantan-hilyatana.net/index.php/partner-sites/

    Ok, waiting for the linkback🙂
    Here’s my blog:
    http://www.tantan-hilyatana.net

  27. tantan said

    uppss… sory for double comments😆

  28. andri said

    Dengan hormat,

    Saya sangat tertarik dengan content blog anda yang banyak menunjukkan peluang bekerja di Internet. Untuk itu saya telah melakukan link ke situs anda.
    Mohon link juga situs saya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  29. 123 said

  30. mohon amaaf untuk semua yang sudah request tukar link. link anda akan saya tambahkan segera. bagi yang ingin bertukar link, masih dibuka seluas-luasnya…

  31. tantan said

    Thanks mas ada update nya, jadi yg dah pernah request link exchange tidak bertanya2… ok ditunggu link backnya😉

  32. berikut ini request link yang sudah saya tambahkan di blogroll.
    http://www.panduanmarketiva.blogspot.com/
    http://www.tantan-hilyatana.net/
    http://aforlan.blogspot.com/
    http://tips-cari-duit-internet.blogspot.com/
    http://myforexsystem.blogspot.com/
    http://imam-nur-satibin.blogspot.com/
    http://ebizoke.com/blog/
    http://puthzel.com/

    yang belum dilink karena, belum memasang link saya. saya tak mematok PR blog, PR berapapun oke saja, asal blog itu masih diupdate, dan bukan cuma berisi link-link iklan (capek deh:)

    oke, makasih untuk kesetiaan teman2 semua memajang link saya:)

  33. adhi said

    mas nitip linknya ya
    http://ahins.web.id
    makasih, sukses buat mas

  34. saya juga mau dong. situsnya behealthy.co.cc

  35. andreblog said

    Salam kenal Pak

    Link Bapak sudah saya link di blog saya.
    ditunggu feedbacknya ya Pak. Makasih
    ini Link Saya :

    http://learning-review.blogspot.com

  36. cystude said

    Mas saya sudah memasang link anda di blog saya,
    saya tunggu linkback nya ya..
    http://moneyol.wordpress.com

  37. any said

    Mas..
    Saya sudah link anda di sidebar saya, saya tunggu linkbacknya ya…thanks a lot

  38. d'zen said

    Mas, Tukeran link yu….!

  39. imantri said

    mau dong tukeran link. Kalau website saya berisi informasi berita mengenai bali dan Indonesia.

    http://imantri.wordpress.com

  40. chodirin said

    mas tukeran link. linknya yg
    http://chodirin.or.id

  41. jework said

    Maz,,aku baru punya blog baru, msh minim, blh dunk dksh link nya..,
    Mg suxes banyak rezeki y, nuwun..

  42. rinto said

    Mas, saya susah pasang link blog2 anda :
    1. mypaid2blog.com
    2. usahaonline.wordpress.com

    di blog saya dibawah ini:
    Bisnis-Media (silahkan dicek link anda).
    Mohon ditambahkan link ke blog saya tersebut juga di dua blog anda (mypaid2blog & usahaonline). Saya sudah tempatkan link anda di tempat special (di sidebar kanan). Harap link ke blog saya juga di tambah ke sidebar dua blog anda tersebut ya mas.

    Oya berikan title link (judul link) blog saya tersebut : “Blogging Tips”

    Ditunggu ya mas. thanks..

  43. edwar said

    MMI – Grosir Spareparts Handphone menyediakan berbagai kelengkapan handphone, Alat-alat servis handphone & Aksesoris Handphone.

  44. rinto said

    Halo mas, kok link blog sy blm dipasang disini. hehe..

    Sekali lg, sy udah pasang link dua blog anda yaitu mypaid2blog.com dan usahaonline.com di blog sy berikut :

    Blogging Tips – Bisnis Media

    Harap blog saya juga dipasang di mypaid2blog dan usahaonline yah.

    Tolong kasih judul link buat blog saya : “Blogging Tips”.
    Ditunggu mas, hehe..

  45. saya sudah pasang link web anda di idebisnisusaha.com

    terimakasih!

  46. Yulius Chandra said

    Mari bertukar. handekecipe.wordpress.com

  47. rendra said

    mas link andaudah saya pasang di blog saya,ditunggu link balik yach,thanks..and buat rekan rekan bloger yang mo tukeran link silahkan mampir n tinggalin pesan di shoutbox saya akan segera add link anda.thanks

  48. update link:
    berikut ini adalah permohonan link yang sudah dipasang:
    http://ahins.web.id/blogroll/ Ahins Web
    http://moneyol.wordpress.com/ Make Money from The Net
    http://anylee-anylee.blogspot.com/ wonderful
    http://bisnis-media.blogspot.com/ bisnis media
    http://idebisnisusaha.com/ ide bisnis usaha
    http://handekecipe.wordpress.com/ Enim Dust City
    http://neoincome.blogspot.com/ neo Income

    untuk pemilik blog http://chodirin.or.id/, saya akan memasang link blog anda setelah anda memasang link blog ini. konfirmasi alamat url di mana link blog saya dipasang.

    untuk yang tidak tercantum di atas, mohon maaf saya belum bisa mengabulkan karena beberapa alasan, belum memasang link blog ini, dan lebih detailnya lihat persyaratan permohonan tukar link di atas. terima kasih atas kerjasamanya.

  49. herman said

    ikutan dong

  50. Refluxboy said

    Tukeran Link yuk.. :>

    Link kamu dah aku add di blog.unila.ac.id/cariduit,,

    Add link aku yah..

  51. indah said

    Mas, saya sudah pasang link blog anda pada halaman utama. Situs saya mengenai ‘Info Bisnis’.

    Terima kasih atas balasannya

  52. salam kenal mas, saya blogger baru dan coba buat blog untuk link exchange juga. silahkan masukan blog anda dalam daftar kami di http://link-exchange-support.blogspot.com

  53. agus said

    numpang ngelink Pak. site anda sudah saya cantumkan di site saya.silakan sek ke http://1001free4u.blogspot.com
    terima kasih.

  54. Hendra said

    mohon link balik mas, saya udah add site ini duluan, terima kasih.

  55. dwi said

    pren…ak udah add link anda….pasangin link ku yah…thanks

  56. Ardy said

    http://kampungbisnis.co.nr

  57. link said

    visit my blog!
    http://linksdays.wordpress.com

  58. Minardi said

    Mas.. link Teknaphotos.com pake tulisan “Info Bisnis & Investasi” ya..
    Link usahaonline udah ku pasang di http://www.teknaphotos.com

    Makasih…

  59. bro, tolong link yang ke blogku http://handekecipe.wordpress.com (Enim Dust City) diubah ke http://yuliuschandra.blogspot.com (Yulius Chandra). blog lama akan dihapus.

    thank you bro. sori ngerepotin ya.

    check my new blog here

  60. […] diupdate menjadi http://usahaonline.net. Jika tak merepotkan sih Bagi yang ingin bertukar link, juga disarankan menggunakan alamat yang baru. Silakan baca aturan tukar link di sini. […]

  61. Update Tukar Link Mei 2008

    berikut ini link yang sudah dipasang:

    http://nurfajri.net, anchor text “Nurfajri Blog”
    http://creativcommon.org, anchor text “creativcommon.org”
    http://kampungbisnis.co.nr, anchor text “kampoeng bisnis”
    http://www.teknaphotos.com, anchor text “Info Bisnis & Investasi”
    http://1001free4you.blogspot.com, anchor text “1001 FREE 4 YOU”

    jika ada kesalahan ejaan mohon dikoreksi dan akan segera saya update. yang sudah mengajukan tapi belum dipasang karena belum memasang link blog ini dan selengkapnya baca penjelasan aturan tukar link di atas. trims.

  62. sibgo said

    Boleh ikut pasang linknya ya, Ini link ku Rupiahhalal.co.cc
    mohon dibantu…..trims

  63. Verry said

    Mohon di link balik ya, situs mas sudah saya add duluan.

  64. Bram said

    Hai, saya udah pasang link website ini di blog saya, mohon di backlink yah..
    thanks..

    my blog -> http://onbide.blogspot.com

  65. ikutan akh.:

    http://www.rizqumedia.blogspot.com

  66. Darmin said

    ikutan bro🙂

    Blog Ane : http://darmin-redclaw.blogspot.com

    Dofollow pastinya….

    Terima kasih

  67. Rian said

    aye…aye saya juga mau ikutan link exchange

    My Ideas Now

    makasi atas info bisnis internet nya, ni lagi belajar gmana n cari2 info nya

  68. ikutan tukeran link🙂
    ini blog saya http://adibmubarrok.com

  69. Anza said

    Exchange Link ya mas, situsku http://www.nasbro.net

  70. rian said

    tukeran link lagi…

    http://www.rian-aditya.com

  71. dennisgon said

    tukeran link dong
    http://dennis-louis.blogspot.com/

  72. link nya udah aku pasang di blog ku silahkan di cek ya,.. salam blogger dari jember

  73. arven said

    saya pasang link anda di blog saya, mohon link saya juag dipasang di blog anda.
    ini URL saya: http://www.130106.co.cc
    nama site kumpulan bisnis online

  74. Support ,,Semoga tambah sukses

  75. hamdan said

    saya pemula, ingin bertukar link, mohon tutorialnya agar link Anda dapat saya pasang di blog saya secepatnya. ini link blog saya :

    http://sumbawamoslem.blogspot.com

    terimakasih

  76. iker said

    makasih infonya pak,,saya baru bgt ngeblog,,and masih newbie,,
    mau tukeran link ya,,,tq

  77. It’s appropriate time to make a few plans for the future and it’s time to be happy.
    I’ve learn this post and if I may I desire to recommend you few attention-grabbing things or suggestions. Maybe you can write subsequent articles relating to this article. I desire to learn even more issues approximately it!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: